Claude(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter ErholungsUrlaub
Das Resort ist auf unserer RepeaterListe. Gut erhaltene Infrastruktur (nicht immer einfach unter diesen Bedingungen). Recht gross (wir sind lieber gelaufen als mit den Golfcars zu fahren). Wir waren lieber am GardenPool als am MainPool. Lächelndes Personal (positive Uberraschung). Sehr gutes Essen (die Kommentare übers Essen waren für uns der Hauptgrund dieses Resort auszuwählen). Während unseres Aufenthaltes wurde das Emerald Hotel in The Mora Zanzibar umbenannt (neuer Inhaber). Ich habe einen Teil des neuen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riesiges Hotel aber wenig Natur und Entspannung.
Das Hotel ist riesig. Wer es mag ist dort gut aufgehoben. Wer Ruhe und Natur sucht ist falsch dort. Alles ist aber sauber und es gibt viele Möglichkeiten etwas zu mache
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmaliger Urlaub
Es hat alles gestimmt, super Qualität. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Vor allem man musste kein Armband tragen und es gab keine Liegenbelegungen :))
Shahab(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub
Personal sehr bemüht, Sauber, freundliche Personal, Abendsunterhalten sehr mager . Würde ich jedem der nach Erholung suche dieses Ort empfehlen
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt & Unbeschreiblich
Wir haben unser Herz auf der Insel verloren-ein wunderschöner Urlaub, in einem erstklassigen Hotel.
Alessandro(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Neu eröffnetes, aber wunderschönes Resort
Neu eröffnetes, aber wunderschönes Resort in fantastischer Lage auf Sansibar, wo der Strand weiß ist und es keine Gezeiten gibt, und das kristallklare blaue Meer wie auf den Malediven aussieht. Beachten Sie, dass das Resort vor der Insel Mnemba liegt, wo die Schnorchelausflüge einzigartig sind.
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit Aussicht auf Mnemba Island
Das Hotel selbst ist eine Oase der Entspannung und Luxus. Die Architektur ist atemberaubend und fügt sich nahtlos in die natürliche Schönheit von Zanzibar ein. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen spektakulären Blick auf das azurblaue Meer. Die Sauberkeit und der Komfort haben meine Erwartungen übertroffen. Das Personal verdient besonderes Lob. Jedes Mitglied des Teams war äußerst aufmerksam, freundlich und stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Die Vielfalt an Speisen hat meinen Aufenthalt im Hotel bereichert.
Ich war schon in vielen (guten) Hotels. Noch nie in meinem Leben ein so gutes und Abwechslungsreiches Buffett (morgen, mittags, abends) erlebt. Viele Aktivitäten, unzählige Pools, großartige Zimmer. 10/10
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Trauminsel mit tollen Menschen
Ein neues, sehr schönes Hotel mit schönem Spa Bereich und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen lecker, Insel ein Traum...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das dauert wohl noch ein bisschen
Ein Top Hotel mit Einschränkungen beim Service und Essen. Die Idee des Hotels ist Top, bei der Umsetzung gibt es noch Mängel. Personal super freundlich aber (Entschuldigung) Dumm. Das Essen lässt zu Wünschen übrig. Die Köche sind wohl noch in der Ausbildung. Viele Italiener mit Kindern im Hotel, also ein bisschen lauter. Stört aber nicht, Kinder müssen laut sein.