Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage in schönem Hotel jedoch bald verbaut
Schönes Hotel in sehr guter Lage für einen Städtetrip. Wir würden es weiter empfehlen, man sollte jedoch beachten das derzeit direkt nebenan ein Hilton gebaut wird (Luftlinie 10m?) und es dadurch derzeit noch lauter (zum sonst schon lauten Verkehr) ist, bzw. Künftig die Sicht aus den Zimmern sehr eingeschränkt sein wird (je nachdem wie hoch Hilton baut). Der Verkehrslärm ist kein Hotel-Problem, denke jedes hotel in der Gegend wird diesem mehr oder weniger stark ausgesetzt sein.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grüne Oase im Großstadtdschungel
Tropische Gefühle über den Dächern Saigons. Wunderschöne Dachterrasse mit Rooftoppool und tausenden von Pflanzen. Eine Oase, um den wilden Großstadtverkehr zu entkommen. Besonders empehlenswert sind Zimmer mit eigener Badewanne auf dem Balkon. Sehr romantisch und jede Begleitung wird es zu schätzen wissen.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business Trip Ho Chi Minh City
Design Hotel. Geniale Kombination zwischen alten und neuen Materialien. Zimmer sind sehr geräumig. Morgenbüffet, Teabüffet ist genial
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel mit bester Wellness-Massage
Schöne Zimmer, super Frühstück und Nachmittagssnack mit Blick über Saigon, toller Rooftop-Pool und hervorragende Wellness-Massage im Hotel. Perfekt für einen Sightseeing-Trip
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stylisches Hotel in toller Lage
Sehr stylisches Hotel in guter Lage von Saigon! Die Zimmer waren groß und sehr schön eingerichdet! Vor allem das Pool am Dach hat uns gut gefallen!