Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Taucherhotel 1a
Wer Luxus sucht ist hier verkehrt. Gutes und persönliches Hotel. Ein Traum für Taucher. Wer Ruhe und einen lockeren Urlaub mit gleichgesinnten Tauchern sucht ist hier zu 100% richtig
Harald(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Taucherlwbnis
Hervorragendes Dive Ressort mit hochqualitativem Tauch-Team, sehr gutem Service und gesunder Küche. DienTimmer sind sehr schön und sauber
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung und wunderschöne Tauchgänge
Wer Ruhe, Frieden und wunderschöne Tauchgänge sucht, ist hier genau richtig. Nach 3 Besuchen im Oasis würde ich jederzeit wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Wahl ohne Pauschalkram und Animation
Ein wirklich fantastisches Hotel ohne den ganzen Pauschal- und Animationskram.Ich habe lange gesucht und dadurch umso glücklicher, das Oasis gefunden zu haben. ..mit super tollen Angestellten, ohne den Bakschischkram. Einfach pur und erholsam. Ich komme wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bestes Taucherhotel
Tolles Taucherhotel. Alles was man braucht ist vor Ort. Herzlicher Staff auf allen Ebenen. Beginnt bei der Anreise auf dem Flughafen und endet dort auch wieder.
Stephan Windischer(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Taucherhotel
Nach einem zwei wöchigen Aufenthalt können wir dieses Resort für Taucher nur wärmstens Empfehlen. Die Anlage ist sehr ruhig, schön und sauber. Das Personal hat uns stehts zuvorkommend behandelt und die Managerin Eva hat auf jeden unserer Wünsche reagiert. Wir haben dort unser Advanced Zertifikat absolviert und können sagen, dass es sich um eine professionelle und faire Tauchschule handelt. Wir haben bei jedem Tauchgang etwas wunderschönes und spezielles gesehen. Idealer Ort für jeden Taucher!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hervorragend
Wunderschöner Fleck Erde mit wundervollen Menschen! Wer Ruhe, eine tolle Tauchschule und hervorragendes Essen und Service sucht ist hier genau richtig!
Ulrike(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach (und) perfekt!!!!
Für Naturliebhaber ein wahres Paradies! Toll in die Wüste integrierte, schöne, in Naturmaterialien gehaltene Anlage! Eine Augenweide! Das Personal authentisch und sehr freundlich, Essen ebenfalls authentisch, ägyptisch/ arabisch gehalten, was ich sehr geschätzt habe, schließlich möchte ich das Land, in dem ich Urlaub mache, mit allen Sinnen erleben…Da der Strand vom Riff gesäumt ist, erreicht man das Meer nur über einen Steg, also sollte man sich keinen „klassischen Strandurlaub“ vorstellen, dafür ist das…
Janna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Oasis - der Name ist Programm
Wenn Sie Radau, Animation und "1000 nackte Friseusen" suchen, bleiben Sie weg. Diese Perle in der Südlichen Wüste ist im Sinne des Wortes eine Oase. Wunderschöne weitläufige Anlage, idealer Ausgangspunkt und Basis für Schnorchler und Taucher zur herrlichen Unterwasser- Welt von Marsa Alam (= "Welt der Buchten"). Enorm herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch als Alleinreisende ist man hier sofort zu Hause. Köstliche Küche aus internationalen und arabischen Spezialitäten mit Live Cooking und täglich neuen…
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine Oase der Erholung
Der Name des Hotels ist Programm: Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ich habe lange gesucht, um eine Anlage ohne Animation und musikalische Beschallung zu finden. Hier bin ich fündig geworden. Obwohl die Anlage klein ist, bietet sie allen Komfort und ist sehr kundenorientiert. Management und Personal sind bemüht, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und Wünsche zu erfüllen.