Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Für Ruhesuchende und Taucher genau das Richtige!!!! Nettes kleines Hotel, nicht weit vom Flughafen, freundliches Personal und Wünsche wurden prombt erledigt... also wir kommen wieder!!! Allerdings nicht mit der von Neckermann gewählten Fluggesellschaft (Onur Air), das ist ja das aller Letzte, in 5 Std. Flug einen Becher Wasser und kaufen konnte man garnichts, was denkt sich Neckermann dabei??? Dann macht die Flüge lieber etwas teurer aber das geht so garnicht!!!!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieblingshotel
Ein super Hotel für Taucher und Menschen die einfach mal abschalten wollen! Wir würden jedes Jahr wiederkommen ! Super Staff!
Maximilian Vitus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tauchen oasis
Gut zum tauchen. Sehr ruhig. Das essen könnte abwechslungsreicher sein. Außer tauchen wenig zu erleben. Dir tauchbasis sehr gut Organisiert und Elphinstone direkt vor der Haustüre
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genau so toll wie vor zehn Jahren.
Hotel mit sehr einfachen ,aber super sauberen Zimmer. Essen toll , kein riesiges Buffet aber super lecker. Alle Angestellten sehr hilfsbereit und super nett. Waren vor zehn Jahren schonmal dort und wieder voll begeistert. Besonders möchte ich die Managerin Gosia erwähnen die eine ganz tolle Arbeit leistet. Ich hatte keine Hose für Yoga dabei was ich schade fand . Am nächsten Tag hat Gosia mir eine super schöne und bequeme Hose geschenkt , nochmal vielen Dank. Auch die junge Dame die Yoga gegeben hat war super .…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Taucheroase mit ägyptischen Flair und top Service
Das Hotel ist ein Taucherhotel und eine Oase der Ruhe...wer hier her kommt und etwas anderes sucht ist hier falsch. Vegetation ist authentisch..Wüste mit den entsprechenden Wüstenpflanzen. Wunderschön wenn man sich darauf einlässt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Ruhe suchende Taucher
Übersichtliche Hotelanlage mit 49 Zimmer, Rezeption, Restaurant, super Tauchbasis ,,Werner Lau,, , kleines Geschäft, Pool , fertig aus . Einige Zimmer sind über Treppen zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
trifft voll unsere Erwartungen.
Ein sehr Landestypisches Hotel ohne viel schnick schnack, alles was man benötigt ist vor Ort und das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut und die Verpflegung abwechslungsreich und für denen was dabei. Schön das man auf Deutsch sich unterhalten konnte. Die Tauchbasis ist auch sehr gut und man fährt in kleinen Gruppen zu den Tauchplätzen. Für uns war es genau das richtige, Ruhe und Besinnlichkeit mit dem gewohnt tollen Wetter.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beautiful Place. Wir kommen wieder!
Ein ganz bezaubernder Platz! Sehr schöne Architektur und freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung pur...
Ideal für Taucher und Schnorchler, sehr ruhig, ideal zum Tiefenentspannen. Super Service, lecker Essen, einfache aber liebevoll und individuell gestaltete Chalets. Aus dem Pool ein atemberaubender Meerblick...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl-Oase
Wir waren begeistert. Dies ist das richtige Hotel für einen entspannten Tauchurlaub. Das Hotel ist spitze. Absolut gut hat uns gefallen, dass dort der Mensch im Vordergrund steht und der persönliche Kontakt gepflegt wird. Jedes Anliegen wurde sofort erfüllt. Die Freundlichkeit aller war umwerfend. Das Essen war klasse und mit Sicherheit war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tauchplätze sind schön, es gibt viele Ziele und damit immer Abwechslung. Die Organisation und der Service sind einfach spitze. Das tolle…