Steffen & SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Tauchurlaub, ohne Schnickschnack
Sehr aufmerksam und freundlich. Nach ca. 2 Stunden im Hotel kannte jeder Kellner unsere Namen und Zimmernummer, hat uns positiv überrascht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wie immer super
Ich war nun zum zweiten mal im Oasis und es war wieder toll. Ich genieße die Ruhe und die Abgeschiedenheit dort. Das Hotel ist klein, das Personal äußerst zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und das Essen ist hervorragend. Ich komme sicher wieder.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen und ruhigen Urlaub 🧳
Sehr persönliches, familiäres kleines Hotel (Max. ca. 100 Gäste), hervorragend für Taucher und auch Schnorchler. Sehr schönes Hausriff. Schnorchel-Ausrüstung (incl. Neopren-Anzug) für das Hausriff kostenfrei. Steht’s präsente Hotelmanagerin und für alle Fragen ansprechbar und Lösung orientiert, falls nötig. Viele Stammgäste, verständlicherweise. Alles in allem ein Hotel für absolute Entspannung und Erholung. Sehr Empfehlenswert !!!!
Mark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Tauchurlaub
Sehr ruhig, gutes Essen, perfekt für Sporttaucher und Menschen die wirklich Ruhe suchen. Minibarpreise moderat, sehr freundliches Personal
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder in die Oase
Eine traumhafte Wohlfühloase umgeben von Wüste, Korallenriffen und Rotem Meer. Für Taucher, die Ruhe suchen, ohne Animation und All in. Statt dessen wohnen in einem kleinen Hotel mit unterschiedlichen Zimmern, Meerblick vom Sonnenaufgang bis zum Mondaufgang. Freundlicher, völlig unaufdringlicher Service, familiäre Atmosphäre im Hotel und der Tauchbasis und wunderschöne Unterwasserwelt, entweder vor der Tür oder 15—30min mit dem Minibus entfernt. Ich komme immer gerne wieder! 😊
David(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel für Taucher
Möchte man in gemütlicher und familiärer Umgebung Tauchferien verbringen so ist das Oasis einfach perfekt. Anders als in so manchen gross Hotels in Ägypten fühlt es sich hier wirklich wie eine kleine Familie an. Die Auswahl am Buffet ist zwar eher klein, aber abwechslungsreich und von guter Qualität - auch das habe ich in anderen (teureren) Hotels schon viel schlechter erlebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes geräumiges Zimmer mit wunderschöner Sicht aufs Meer. Ablagefläche Badezimmer war etwas knapp.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder in die Oase
Kleines ruhiges Taucherhotel, eine Ruhepool ohne Animation. die Mitarbeiter der Tauchbasis und des Hotels sind super super freundlich und immer absolut hilfsbereit. Tauchbasis ist perfekt organisiert. Das Essen schmeckt. Liebe seither Mango über alles. Schönes Hausriff. Bin immer wieder gerne dort.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub mit viel Spass
Schöne Anlage, gutes Essen und tolles Personal
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Taucher top, sicher, freundlich, entspannt.
Wer Ruhe sucht und wirklich abschalten will, ist im Oasis genau richtig. Entspannen, gut essen, schöne, sanft und einfach tauchen, auch selbstständig am Hausriff, hervorragende Massage genießen. Alles ohne Stress.