Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nordzypern auf eigene Faust
Sehr guter Standort für unsere geplanten Ausflüge, sehr ruhig gelegen. Mietauto ist erforderlich, Parkplätze sind vorhanden.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Annehmbar, aber sehr nett
Kein Hotel für mehrere Tage, da es sehr abseits liegt. Gepflegte Anlagen, jedoch teilweise 'mal wieder neu zu streichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester der anderen Art (türkisch zypriotisch)
Das europäisch ausgerichtete Hotel - allerdings mit abwechslungsreichem türkischen Essen am Morgen und am Abend - liegt nicht in Girne, sondern in Catalköy. Was aber der Qualität keinen Abruch leistet. Der Shuttle-Service nach Girne war sehr zuverlässig. Einen Shuttle-Service zu einer Bademöglichkeit gab es allerdings nicht. Was der Jahreszeit geschuldet sein dürfte. Es wurden während unseres Aufenthaltes zwar auch weiter Bungalows renoviert, davon hat man aber eigentlich überhaupt nichts mitbekommen, ausser dass…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterschlaf
Eine Reise über den Jahreswechsel. Die Temperaturen waren wunderbar, das Hotel aber komplett auf Winterbetrieb eingestellt. Viele Bungalows wurden renoviert. Das Hallenbad, sowie Sauna, etc. waren geschlossen. Es gab nur wenig Gäste. Das Essen war soweit ok, wiederholte sich aber ständig. Der Service war eher mau, das Zimmer wurde während acht Tage nicht gesaugt und gereinigt. Bettzeugwechsel nur mit Druck. Terrasse war extrem verunreinigt. Fehlerhafte Absprachen des Hotels mit Reiseleitung. Eine mitgebrachte…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenqualität
Das schönste Hotel vom Ambiente auf unserer Rundreise durch Zypern und der Türkei. Das Personal durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Essen sehr schmackhaft
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Geschmackvolle Anlage zum Wohlfühlen
Bin mit einer Freundin verreist und während unserer Rundreise war das Olive Tree Hotel mit Abstand die schönste Anlage unserer Reise. Mir würden jederzeit gerne wieder dort unseren Urlaub, gerne auch länger, verbringen! Besonders gut hat uns das Essen und die allgemein schöne Anlage gefallen. Wir haben uns auf Anhieb dort wohlgefühlt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Große Zimmer
Sehr schöne, großzügige Anlage im Bungalowstil, jedes Zimmer mit eigener Veranda, viel grün und Blumenpflanzungen, leider ziemlich abseits, Meer nur aus der Ferne sichtbar, mit PKW kein Problem (Achtung - Linksverkehr), Zimmer sehr groß, Essen und Service ausgezeichnet !!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Appartmenthotel mit freundlichem Service
Das Hotel befindet sich in den Bergen außerhalb der Stadt und zu Fuß etwa 30 min vom Strand. Es gibt einen Shuttle-Bus in die Stadt. Wir waren mit einer Reisegruppe da und fanden die Organisation durch das Hotel sehr gut. Trotz großem Andrang funktionierten Check in und Check out problemlos. Das Personal sprach gut Englisch, die Verständigung war kein Problem. Die Appartements sind groß und gut unterteilt, in kleinen Reihenhäusern mit je 2 Appartments übereinander, es gibt eine Miniküche mit Herdplatte und…
Mariesu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Bungalowanlage
Eine hübsche Bungalow-Anlage. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Gartenanlage ist gepflegt. Das Angebot im Restaurant gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Für mobile Urlauber ein ideales Hotel, absolut ruhig, mit sehr gutem Service für Erwachsene. Pkw muss man haben. Erreichbarkeit aller Urlaubsziele in Nordzypern von hier aus ist ok. Schöne Zimmer mit kleiner Terasse.