Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kann man weiterempfehlen
Sind mit RSD Reisen unterwegs und für 4 Tage in diesem Hotel. Hotelanlage sehr schön, Essen ausgezeichnet in Buffetform mit frisch gekochten Produkten und regionaler Küche 🙂 Personal sehr freundlich und bemüht 👍 Zimmer eher klein gehalten.
Rita(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein feuchtes schmutziges Loch!
Die Anlage ist super, das Essen ist auch gut. Unser Zimmer jedoch, im Untergeschoss eines Bungalows, war bis auf 50 cm Höhe feucht, das Schränkchen, in dem der Kühlschrank war, hing nur an dem unteren Scharnier, beim Duschvorhang waren auch die unteren 50 cm dunkelbraun mit schwarzen Stockflecken. Geputzt war nicht bei der Ankunft und wurde auch kaum zwischendurch, das Waschbecken sah abends noch so aus wie morgens. Der Clou war jedoch die WC-Brille.....schwarzes absplitterndes Holz! Der Duschvorhang würde am 2.…
Korhan(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe, ausblick, gemühtlich, authentisch
Einfach toll. İch binaif einer reise durch nord zypern. Und habe als unterkunft, mir dieses hotel ausgesucht. İch bereue keine minute. Preis und leistung perfeckt. Essen könnte bischen besser sein. Aber alles ok.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Natururlaub. Stressfreies Umfeld
Ich habe es nicht so groß erwartet. Hoteş hat hundert und fünfundvierzig Zimmer, aber die Gegend ist sehr groß. weit weg von der stadt, aber es hat eine sehr gute lage
johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Hotel. ruhiger Urlaub.
Ruhiges Hotel mit netten Leuten. Sonniges Wetter in Zypern. kein zimmer im hauptgebäude. Wir haben eine Luxusvilla und es hat einen kleinen Garten in der Front.
Anca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Your home away from home
Wunderschöne Lage, tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, die Bungalows sind super. Ich bin bald wieder dort:)
Ingeborg & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für Naturliebhaber - sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus einem Bugalow-Dorf in schöner Hanglage am Fuße der Kyrenia-Berge mit traumhafter Aussicht auf Meer und Berge. Gemütlich und vor allem ruhig mit vielem Grün - Palmen und Blumen. Wir waren schon öfter dort und kommen auch wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Studienreise Zypern
Hotel ist Super, und schöne Anlage servise ist auch Ordnung. rezepsionisten Muhabat ist hilfsbereitung. Ich Danke , Küche ist sehr gut servise.
Adhraa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich möchte ein gutes Wort ein setzen
Hotel ist sehr schön und Muhabat geholfen und alles gut ich denke . Meine Familie waren auch sehr zufrieden . Essen war spitze
Sus(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhige, schöne Bungalows in grüner Umgebung
Oberhalb von Girne/ Kyrenia gelegen, mit schöner Aussicht. Passend für ruhige entspannte Tage. Ideal als Basis für Ausföüge, am besten mit Leihwagen in die Umgebung.