Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Brunke
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Personal ist sehr freundlich . Die Damen und Herren an der Rezeption konnten gut Deutsch sprechen und waren sehr hilfsbereit .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und einem schönen Strand. Das einzige Manko an der Sache war das winzige Badezimmer (ca. 1,5 qm). Es war auch kein Zimmerwechsel möglich, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Trotzdem war der Service immer noch sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lieber nicht mehr
Wir hatten Glück viele viele andere nicht . Der Strand war gut ,Essen leider immer kalt , Animation viel zu laut , Personahl schafft diese menschenmassen nicht
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, fleissig und die Verständigung in deutscher Sprache war völlig problemlos. Der Strand ist sehr schön, das Strandrestaurant ist sehr gut von dort zu erreichen. Die hier oft geschilderten Magen/Darmprobleme sind sicher KEIN Hotelspezifisches Problem, dies haben wir auch von sehr vielen Gästen anderer Hotels, die wir auf unseren Ausflügen getroffen haben, gehört. Beim nächsten Mal würden wir sicher kein Standartzimmer mehr buchen, diese sind sehr…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Wetter war leider kalt. Die Anlage ist sehr schön und das Personal wirklich sehr freundlich Der Strand ist sauber und schön
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis/Leistung stimmt
Wir haben eine Woche Strand und Pool gesucht und gefunden; beim Essen gab es in der Bewertung Abzüge, weil die Atmosphäre einer Bahnhofshalle nahe kam, durch vier Buffets und unzählige Kellner und natürlich die Gäste auf den Wegen zu den Buffets entstand eine ungemütliche Hektik. Die Zimmereinrichtung machte insgesamt einen abgenutzten Eindruck mit zum Teil deutlichen Gebrauchsspuren und kleineren Beschädigungen, als Sitzmöbel gab es nur auf dem Balkon zwei absolut unbequeme Segeltuchklappstühle. Unserer…
Virginia Alessa(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strand Meer sehr schön Zimmer leider zu laut
Es war im grossen und ganzen ein schöner Urlaub. Meer Strand sehr schön. Was uns gestört hat: Das die Zimmer sehr ringhörig sind, die Türen fallen so laut ins Schloss das man in der Nacht immer wieder erwacht wenn die Gäste in die Zimmer gehen. Inventar in den Zimmer ist schon stark abgewohnt da wäre wirklich eine Sanierung nötig. Essen war Okay. Hotel-Kiosk hat unverschämte Preise was die Zeitschriften anbelangen und sehr unfreundlich nicht empfehlenswert zum dort einkaufen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 1. aber nicht das letzte Mal
Dort waren wir nicht zum letzten Mal. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub und können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, was jeden Tag ein Programm geboten hat was echt professionell war und uns den Abend noch mehr verschönte. Eine kleine Anregung hätten wir doch noch, es sollte verboten werden, dass bereits morgens um 5.30 h die Liegen am Strand durch Handtücher reserviert werden, es waren wirklich genügend Liegen auch Mittags noch verfügbar…
Ricky(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist traumhaft, der Service klasse. Super schöner Strand. Einfach perfekt! Die Animation war toll! Das Personal hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes wieder, da wir noch längst nicht alles gesehen haben.
Florian & Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lohnt sich wieder zu kommen!
Großes Zimmer mit veraltetem Mobiliar. Trotzdem sauber. Meerblick lohnt sich. Die Betten sind riesig. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.