Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Niemals 92% Weiterempfehlung
Wir schließen uns den letzten negativen Bewertungen der letzten Monate völlig an und finden das Hotel völlig überbewertet. Das Hotel hat keine 92% verdient, für uns hat das Hotel max. 70% und wir können es nicht verstehen, wie die guten Bewertungen überhaupt zustande gekommen sind.
Das ältere Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes all inclusive Angebot.( Flaschenwein, große Biergläser. Abendliche Shows(kein Animationskram).) Insgesamt erstaunlich, was das Hotel für das wenige Geld bietet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das nicht mehr ganz modern eingerichtete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sicher waren die Möbel im Zimmer und im Hotel allgemein nicht neu, aber sie waren durchaus zweckmäßig und ausreichend. Das Zimmer war schön groß und zum Strand hin gelegen. Insgesamt waren wir auch damit sehr zufrieden, wenn auch die Türen, die generell sehr laut schließen, etwas störend waren. Auch die Anlage, auf der sich die unterschiedlichen Gebäude verteilen, ist gut gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns das Abendessen im…
Wunderschöne Anlage, Spitzen Service, Perfektes Essen, Nettes Personal. Super Lage, ... Sonderservice ohne Problem !, wir hatten sogar WM Finale am Meer auf einer riesigen Leinwand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Les Orangers Beach Resort Tunesien
Schöne saubere Anlage,freundliches Personal,Essen war abwechslungsreich.
Wir hatten ein schönes, ruhig gelegenes ! Zimmer. Da das Hotel und die Liegemöglichkeiten sehr weitläufig angelegt sind, kam es uns-trotz angeblicher Vollbelegung- nie überlaufen vor.
Für Kleinkinder gab es einen eigenen Spielplatz-für etwas größere Kinder vielleicht nicht so geeignet, da wenig Unterhaltungsmöglichkeiten(z.B. Rutschen etc) vorhanden sind.
Wir haben uns gut erholt - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Echt schöner Urlaub! Essen und Trinken wirklich jederzeit. Immer sehr nette Bedienung. Strand sauber und wie Puderzucker. Trinkgeld wird immer gerne gesehen :)
Das Hotel hat uns absolut super gut gefallen. Der Service ist einsame spitze, man bekommt sogar am Pool seine Getränke von freundlichem Personal serviert. Sehr empfehlenswert ist das Strandrestaurant am Abend, wo man zwischen italienisch, tunesisch und asiatisch wählen kann und alles inklusive ist. Generell gab es rund um die Uhr essen, also hier kann niemand verhungern. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer super sauber. Die Animation sorgt immer für gute Stimmung und bietet auch genug…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber überwertet!
Für Badeurlaub in Ordnung aber überbewertet.
Man kann sich hier wohl fühlen, aber auf uns machte das Hotel größtenteils einen 3 STERNE Eindruck.
Was wir gleich sagen müssen ist, dass wir absoulut NICHT pingelig sind. Außerdem wissen wir auch, dass man in Tunesien nicht das selbe erwarten kann wie zB in Deutschland , aber es gab einige Punkte die uns gestört haben.
Um es aber übersichtlicher zu halten.. hier unsere Pro und Contra Erfahrungen.
PRO:
- super schöner & flacher Strand
- größtenteils sehr…