Sehr schönes Hotel.Das Personal war stets freundlich und nett.Die Qualität des Essens war sehr gut,es gab genügend Auswahl und ich muss sagen in keinem Hotel hat es so gut geschmeckt wie im diesem.Auch für junge Paare sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Gebäude bedürfen der dringenden Sanierung, Zimmer der Renovierung, Mobeleinrichtung einer kompletten Erneuerung. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, da das Personal ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert war. Das Essen war sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich, also für jeden Geschmack immer was dabei. Am Hoteleigenen Strand befand sich sehr viel angeschwemmtes Seegras, welches nur ungenügend entfernt wurde. Spaziergänge am Meer sind ja immer…
Wir waren das 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gefallen. Essen ist für jeden etwas dabei und die Büffets waren immer sehr reichhaltig. Wir haben von den Unruhen wenig mitbekommen und uns auch ausserhalb der Anlage gerne umgesehen und die Angebote genutzt. Das Personal war wie immer sehr freundlich.
Fazit: wir kommen auf jedenfall gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Les Orangers
Wir waren sehr angenehm überrascht, da das Hotel doch sehr unterschiedlich bewertet wurde.
Der Charme des Hotels liegt in einem an der überschaubaren Größe und zum Anderen an dem immer freundlichen Personal. Das Essen war fantastisch. 1. gab es zu jeder Tageszeit ein Angebot und zum 2. war immer etwas für die verschiedenen Geschmäcker da. Das Beste gab es um 16Uhr am Strand, kleine Häppchen wie z.B. Lachs , Melone mit Schinken, Roastbeef mit Remoulade usw.
Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber ist…
Das eindeutig beste Hotel,indem ich je Urlaub gemacht habe!Leute,ihr macht definitiv nichts falsch,wenn ihr dieses Hotel wählt und ihr kommt definitiv wieder ins Les Orangers!!!TOP!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Größeres Hotel, jedoch auf verschiedene Gebäude verteilte Zimmer. Bungalow am Strand traumhaft. Essen reichlich, abwechslungsreich, nachwürzen war jedoch Pflicht. Alle Nationalitäten jedoch auch viele Deutsche. Zimmer OK. Sauberkeit in Restaurants und Bars in Ordnung.
Dringend Renovierungsbedürftig ist jedoch das Hammam. Die Massage war aufgrund des "modrigen" Geruchs kaum zu ertragen.
hotel ist recht schön und da man ja die meiste zeit am strand verbringt völlig ausreichend. man sollte jedoch bei der zimmerwahl beachten dass man in der nähe des nebenhotels evtl den lärm ihrer shows mitbekommt, in den bungalows direkt am strand ist es schön ruhig!!
ein super schöner starndurlaub!
am strand läufen ab und zu händler herum, diese sind aber leicht abzuwimmeln!
Unser Urlaub im Les Orangers war ein voller Erfolg. Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Das Personal, egal ob Zimmermädchen oder Kellner oder Rezeptionist, äußerst freundlich und für jeden Spaß zu haben. Viele unentgeltliche Zusatzleistungen (z.B. Massage, Fisch-Massage, Cocktail-Bar) versüßen den Aufenthalt. Wir können das Les Orangers Beach nur weiterempfehlen! Es lohnt sich !