Der Urlaub war wirklich schön. Das Hotel ist auch einfach genial. Das einzige was nicht schön war, war der Innenpool der leider teilweise verschimmelt war und das Wasser war wirklich widerlich. Bei gutem Wetter braucht man den ja eigentlich nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Strand super, Hotel nicht zu empfehlen
Hotel im Allgemeinen ist OK aber stark über Bucht, in der einen Woche kamen 3 Reisebusse die weiter geschickt wurden da das Hotel ausgebucht war, das haben wir am eigenen Leib erlebt den wir mussten noch am vorletzten Tag das Zimmer wechseln.
Die Grundfläche von dem Grundstück sind 16 Hektar aber man darf nicht von den Hauptwegen abweichen denn sonst wird man in das Jahr 1980 zurückgeworfen und man sieht die Baustellen die das Hotel noch vor sich hat.
Das Hotel besitzt auch einen eigenen Reitplatz aber um den zu…
Da ich Rollstuhlfahrerin bin, gab es ein paar kleine Probleme. Ich bin nicht querschnittsgelähmt (nur halbseitig) und so war alles mit freundlicher Unterstützung zu lösen. Der Rest war Spitze!
Sehr schöne Hotelanlage mit den blühenden Pflanzen
Bis auf`´s Frühstück war das Essen nicht der Hit: Und das die Liegen am Strand Morgens um 5.30 uhr von den Strandboy´s für veschiedene Gäste Reserviert wurden (gegen Dinar´s natürlich) Sonst war der Strand wuderschön :)
Hotelgröße und Anlage war Überschaubar.Zustand der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer war okWir hatten AI.
Gäste überwiegend aus Deutschland(waren Pfingstf.in Bay,und Bad.Würtenb.)
ansonsten viele Engländer und Farnzose,wenige Russe.ö
Nicht sofort das erstbeste Zimmer nehmen.Starandrest.gleich einen schönenPlatz ausasuchen und dem Kellner jedenTag ein Trinkgeld geben.Man wird immer sofort bedient etc.Ausflüge nie alleine Unternehmen.Hammamet Yasmine.Abendessen wenn möglich erst nach 20Uhr…
Ein Hotel mit Charme in einer tollen und gepflegten Gartennlage. Mehrere Restaurants und Bars. Personal sehr freundlich und umsichtig. Unterhaltungsprogramm für Jedermann. Die direkte Strandlage ist das Allerbeste.
Weitläufige Hotelanlage bestehend aus mehreren einzelnen Gebäuden, keines davon höher als bis zum 2. Stock. Bunte Farbenpracht durch verschiedene Blumen, Palmen, herrliche Fußwege laden zum Spaziergang ein. Der Zustand der gesamten Anlage ist durchaus ordentlich, Grünflächen werden täglich gepflegt und sind sehr nett anzuschauen. Überall ist es für tunesische Verhältnisse sehr sauber, d. h. die Zimmer werden täglich vernünftig gereinigt, die Lobby sowie alle vorhandenen öffentlichen Räume ebenfalls. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Das Les Oranger Beach ist ein recht großes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage,einem super schönen Strand,mit recht vielen Schattenplätzen. Schattenplatz für jeden auch wenn das Hotel ausgebucht ist,was es nicht war. Es ist ein reines All In Haus,mit einem klasse essen.Für jeden Geschmack etwas dabei.Trotz des Alters der Anlage ist sie klasse gepflegt. Die Badetücher für den Strand und für die Liegen bekommt man kostenlos am Pool,ohne Kaution und soviel man braucht.Die Badetücher werden jede Nacht gewaschen.
Der Urlaub war überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprechend für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet! Angefangen vom Empfang am Flughafen bis zum Service und der Ausstattung im Hotel!!!!
Also ich muss sagen es ist alles in allem ein sehr schönes Hotel. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Alles andere ist kleinlich