Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mit Abstand das Beste Hotel
Ich bin zum fünften Mal dort gewesen und ich kann kaum erwarte wieder dort zu sein. Essen ist top, Service prima 👌, Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Meine Meinung nach als einheimischer ist mit Abstand das beste Hotel denn ich je gesehen habe. Ich kann es nur weiterempfehlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Älteres, jedoch äußerst gepflegtes Hotel. Genau dadurch erhält es einen gewissen Charme, der mir in neueren Anlagen einfach fehlt. Direkte Lage an einem traumhaften Sandstrand inklusive!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Reise die man nicht bereut.
Hotel war super, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und die Sauberkeit haben es trotzdem zu ein tollen Urlaub gemacht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erster Urlaub im Orangers, gerne wieder!
Wir sind als Freunde ins Hotel gefahren und können es nur weiterempfehlen. Die teils negativen Beurteilung können wir im Nachhinein nicht nachvollziehen. Jeder war freundlich und zuvorkommend, es gab keine großen Mängel. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Ich kann meine Bewertung von November 22 nur bestätigen. - Ein Ort zum Wohlfühlen auch im Winter/ Jänner - Schönes warmes Hallenbad im Winter - Sehr kompetentes und nettes Personal. Besonders der super und diskrete Service im Restaurant und Sofiene, Riadh, Wassim an der Bar. - Zimmermädchen sehr nett und top Zimmerreinigung (Zimmer 4114) - Freundliche Rezeption - Sehr schöne Anlage und Strand Und vorallem das super Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis 23.Mai 2023!
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden, eindeutig weiter zu empf
Sehr freundlich, sehr sauber und gute Küche. Strand Ok, sehr gute Liegemöglichkeiten, sehr gut auch das Strandtuchsystem. Einzig das Zimmer war im hinteren Bereich mit wenig Aussicht.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub zu einem fairen Preis
Wir waren total positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber und das Bett groß und sehr bequem. Der Strand und das Meer ist super schön und wird vom Hotel sauber gehalten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns und das Essen war auch gut. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht für Langschläfer geeignet
6.00 Uhr Zeit für Liegenreservierung war OK aber keine Weiterempfehlung
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wieder super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, besonders in den beiden Restaurants und an der Lobbbar. Auch die Strandmitarbeiter und die Rezeptionsmit. sind sehr nett. Am 02.11 komme ich wieder für 2 Wochen m.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sonne und Meer - tolles Strandhotel
Strandhotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das Personal versucht wirklich jeden Wunsch möglich zu machen