Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ein sehr gut und zuvorkommend geführtes Hotel mit Stammpersonal seit vielen Jahren. Allein dies zeigt die Qualität dieses Hotels. Die direkte Lage am Meer und der hoteleigene Strand sind hervorzuheben. Ein besonderes Lob an das stets zuvorkommende Personal. Jeder Wunsch wir nach Möglichkeit sofort und freundlich erfüllt. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und in den Betten schläft man ausgezeichnet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Tunesien Urlaub
Schönes Hotel mit einer gepflegten Hotelanlage in Tunesien. Das richtige für ein paar entspannte Tage All-Inclusive und einfach mal nichts tun.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super auch im November
Das Hotel zeichnet sich durch folgende Punkte aus: - Sehr gutes, freundliches Personal - Sehr hoher Kundenservice - Sehr gutes Essen - Prima Service beim Essen, besonders Kellner Ferri macht einen ausgezeichnet guten Service! - Super Strand - Saubere Zimmer und super Housekeeping - Freundliche Rezeption - Schöne Anlage mit sehr schönen Pflanzen und Bäumen - Super Barteam - Uns vor allem: Super Preis-Leistungs- Verhältnis !!!!!! Habe für Jänner und Mai schon wieder gebucht !
Manuel Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit sehr vielen angebotenen Aktivitäten und leckerem Essen. Das Engagement des Personals den Urlaubern eine angenehme und lustige Zeit zu bescheren ist wirklich groß. Was in dem Hotel allerdings mieserabel ist, ist die Informationspolitik. Es gibt keine Übersicht über das Hotel und die Aktivitäten. Vieles findet man durch Zufall heraus. So kommt es, dass in der versteckten Shisha-Bar praktisch nie jemand ist und man den Reitstall nur wenn man abenteuerlustig ist…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Preis Leistung sehr gut
Angenehm überrascht. Es hätte ein Traumurlaub werden können, wäre die extrem laute Musik am Pool nicht. Konnten wegen Fußproblem nicht auf den Strand ausweichen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder nächstes Jahr, wir freuen uns darauf.
Schönes Hotel mit hohem Niveau. Traumhafter Strand besonders feines Essen. Angenehme Gäste. Man wird sehr verwöhnt. Sehr liebenswertes und professionelles Personal.
Markus Achim Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit in Hammamet verbracht
Gerhard und Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wirklich schlechtem Essen..
Wir fanden das Essen sehr schlecht! Wenig Auswahl, alles fettig, kein gegrilltes Fleisch usw, oder es schmeckte fad!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestens!
Sehr sauber, freundliches Personal, fast alle Mehrsprachig (DE,Eng,Franz.,Arabisch).Die Buffets sind reichlich gedeckt und abwechslungsreich, zu jeder Zeit für jeden was dabei. Das Personal ist stets bemüht jedem Gast einen schönen, erholsamen Urlaub zu bescheren. Mein Mann und ich werden definitiv wieder kommen- nächstes Jahr dann mit den Kindern.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein SUPER-Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Zimmern, die sich auf verschiedene Gebäude in der Gartenanlage verteilen. Es liegt direkt am breiten, feinsandigen Strand mit gut organisierten Sonnenschutz. Besonders genossen haben wir das Strandrestaurant und die natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit des Personals.