Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder !
Eine schöne, gemütliche und vor allen sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Grünflächen. Die Zimmer geben keinerlei Anlaß zur Beanstandung und sind sehr sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer Großfamilie.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Lieblingshotel! Schon 26 Jahre lang
Das Hotel befindet sich inmitten einer sehr gepflegten Garten-Anlage. Die Zimmer, der Service und das Essen waren wieder super! Die Angestellten waren sehr höflich und sehr hilfsbereit. Ich fühle mich als Stammgast jederzeit willkommen.
Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr tolles Hotel!!!
Sehr saubere Zimmer, leeeeckeres Essen rund um die Uhr, super freundliches Personal, tolles Animation-Team! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ältere großzügige Hotelanlage mit Atmosphäre, toller Garten, grosser Pool und geräumiges Hallenbad mit Blick aufs Meer, grosser Fitnessraum, mickrige alte Sauna. ..für mich der Schwachpunkt...betagtes Hamam, aber mit musealem Charme, maurisches Café, Strandrestaurant und grosses Restaurant im Haupthaus, bequeme Zimmer, ausgezeichnete Küche und bes. Konditorei, ausnehmend freundliche Bedienstete. Strandlage. Super Preis- Leistungs- Verhältnis
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das ist Urlaub!
Der Service ist beeindruckend: freundlich und höflich, sehr sehr Gastfreundlich! Tolle Strandanlage, sowie Pool und der Garten ist ein Traum!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ruhig,top personal,super essen,super trinken
Sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, viele freizeitmöglichkeiten, super Verpflegungen zu allen zu allen Zeiten, Essen und trinken super, sehr schöner feinsandiger Strand, sehr schöne Anlage, super Zimmer, immer sauber top Freundliches zimmerpersonal, ganzer Aufenthalt Rundfunk top
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Bei der Ankunft mit dem Transfer wurde uns sofort unser Koffer abgenommen und ins Hotel getragen. Der Empfangsbereich ist sehr groß und schön gestaltet. Es gab gleich einen Willkommesdrink und wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Überall war das Personal super freundlich und hat versucht, Wünsche von den Augen abzulesen! Auch die Reiseleiting war sehr zufriedenstellend! Das Hotel ist zwar mancherorts etwas abgewohnt, aber durch die vielen positiven Erfahrungen tritt das total in den Hintergrund!
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Les Orangers Beach ohne uns
Da wir im Schwesterhotel untergebracht waren(5Sterne)und erst 4Monate das Hotel offen war,waren wir mit allem sehr zufrieden.Man muß jetzt erst mal die Preisentwicklung abwarten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage
gepflegte Anlage mit Platz am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral direkt am Strand.