Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Waren in den Osterferien 2015 das 1. Mal hier.
Als wir ankamen waren wir ein wenig erschrocken weil es uns etwas dunkel erschien. Doch auf dem zweiten Blick waren wir begeistert.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
ein unvergesslicher Urlaub im Les Orangers
Wir sind eine Gruppe von 10 Behinderte und 3 Betreuer hier im les Orangers. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen . Super nettes und sehr hilfsbereites Personal ,dass. Immer bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen Die riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten machte es schwer ohne Gewichtszunahme nach Hause zurückkehren . Ein tolles Hotel
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Traumurlaub
Man kann über das Hotel nichts negatives sagen. Service, Animation, Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer, Außenanlagen, Reitstall waren hervorragend! Wir waren absolut begeistert und kommen 2016 wieder!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht das einzige Mal das ich dort hingehe.
Es ist alles super. Klasse essen. Freundliches Personal. Schöner Strand und schöner Pool. Animationsprogramm war immer abwechslungsreich.
Ingeborg Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na Ja .-)
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wir waren erstaunt, dass innerhalb eines Jahres sich einiges zum negativen gewendet hat. Es waren immer wieder von Gästen zu hören, dass Überbuchungen stattgefunden haben und diese im " Schwesternhotel" untergebracht wurden. Dieses Hotel Azur muss die letzte Absteige sein und man kann das nicht verstehen , wenn es sich als Schwesternhotel ausgibt. Mein Fazit ist, Preis Leistung ist OK Aber letztes Jahr war es besser.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel alles umsonst .Wir sind das erste mal da. Freundliches Personal , schöner Strand . Wir würden immer wieder hin. Wir sind sehr zufrieden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bungalow, besser geht nicht in Tunesien
Wir waren zum zweiten mal im Orangers Beach. Hatten wieder einen Bungalow gemietet. Toller Service von den Kellnern. Jeder Wunsch, ob Speisen oder Getränke wird promt erledigt. Schönes grosses Bad, riesen Dusche mit Sitzgelegenheit, zwei Waschbecken, sep. Toilette, Fön, Shampoo, Duschgel, Bodylotion. Minibar immer gefüllt mit Bier (bessere Sorte ) Rotwein, Weisswein oder Rose (auch bessere Sorten ). Flat TV 5 Deutsche Programme. Herrliches grosses Bett. Nicht zu Hart oder Weich. Schöne Terasse, wo alle Mahlzeiten…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
im Grunde alles gut.
Es haben viele leute gesagt das das hotel überbucht sei. Einige die mit uns am kamen mussten ins Schwester hotel. Wir hatten keine Probleme. Einige zimmer sollen ja neu sein und umgebaut. Unseres nicht. Klimaanlage war ok. Fernseher zum abchileem war da. Etwas größer als das galaxy tab.. ansonsten geiler strand. Essen uns trinken rund um die Uhr. .. was viel zu viel ist... Frühstück und Abendbrot oben im Restaurant. Mittags unten am strand man konnte so wie man war essen gehen.. manche machten dss echt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie eine Oase in der Wüste
Hier werden auch Wünsche erfüllt, die nicht geäußert wurden. Personal absolut nett und freundlich, jederzeit hilfsbereit. Zimmer teilweise älter, aber sauber und funktional. Das Essen überzeugte durch Geschmack und Vielseitigkeit. Viele kleine Extras, die den Urlaub angenehm machen (Massagen und Fischpediküre inklusive) Besondere Bedienung in der 24h-Bar durch Ali Baba. Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Na ja, für uns war das kein Erholungsurlaub.
Uns hat es nicht gefallen. Der Strandabschnitt war super. Zimmer altes Mobilar. Essen ging gar nicht. Personal freundlich. Ausserhalb der Anlage sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten.