Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir waren beeindruckt von der schönen Hotelanlage, mit den vielen grünanlagen. Mit dem Hotel, Strand, Essen und der Gastfreundlichkeit des ganzen Personal waren wir sehr zufrieden.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Abgewirtschaftet, veraltet, abgewohnt.
Ich kenne das Hotel seit 2009, seither wird das Hotel mehr und mehr abgewirtschaftet. Das Essen eine Katastrophe, der tägliche Thunfisch und Schwertfisch roch schon in drei Metern Entfernung. Einzig die frischen salate waren in Ordnung. Die Zimmer sind abgewohnt, das Mobiliar müsste längst ausgetauscht werden, der winzige Röhrenfernseher eine Lachnummer. Für Langschläfer ist das Hotel eher nicht geeignet, da die Zimmertüren nur mit voller Wucht geschlossen werden können. Ich hatte Ohropax dabei, aber das half…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier ist wirklich AI mit Massagen und Peeling!
ein Hotel direkt am sauberen Strand des Mittelmeeres, saubere grosse Zimmer, mit Meerblick ist zu empfehlen tollste Buffets zum Frühstück und zum Abendbrot tolle Animation jeden Tag und Shows jeden Abend gleich neben dem Hotel auch ein Reitstall, sehr schöne Pferde, netter Pferdewirt Katzen sind erwünscht und werden von den Hotelgästen auch gern verwöhnt
Mirko(41-45)Deutschland
Super Hotel
Immer wieder dieses Hotel besser geht nicht . Das erste Hotel in Tunesien wo es Schwein gibt . Getränke kann man selbst Zapfen . Ober Klasse . Ich war schon 9 mal in Tunesien aber dieses Hotel toppt alles .
Rüdiger(46-50)Deutschland
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir haben uns, genau wie in den anderen Jahren, wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren hervorragend. Ein besonderer Dank an das Serviceteam für die Bungalows :-).
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Es handelt sich um ein recht großes Hotel in einem gepflegten Zustand. Alles ist sauber und die Anlage von den Gärtnern top gepflegt, und das jeden Tag. Als wir im Hotel waren, war der Durchschnitt so ca. 40-60 Jahre alt. Das lag an der Reisezeit. Auch viele Engländer waren vor Ort. Wir waren bereits 7 mal in der Anlage, und das immer wieder gerne. In der Anlage gibt es nur All in. WLan ist auf der Terrasse und in der Halle verfügbar. Leider nicht immer gut. Das Hotel ist Russenfrei. Eine gute Reisezeit ist der…
Petra(46-50)Deutschland
Super preis leistungsverhältnis
super hotel und ein toller strand.zimmer sauber und die bedienung super bedienung einwandfrei immer zu stelle und immer freundlich
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub am Meer am schönen Mittelmeer
Schöner Strand türkisfarben das Meer. Freundliches Personal Entspannend, ruhig und südländisch. Super Buffet. Immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen hui innen pfui
Ein tolles Hotel mit großen, zweckmäßig ausgestatteten Zimmern incl. XXL- Betten in einer schönen Anlage direkt am sauberen Sandstrand. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick- einfach traumhaft schön. Das Personal war freundlich, aufmerksam und gibt sich alle Mühe, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig, geschmacklich mitunter gewöhnungsbedürftig. Vor dem Hotel wartet zu jeder Tageszeit ein Taxi, die meisten in einem…
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Reichhaltiges und vielfältiges Büffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit des Zimmers 1a, sehr schöner Strand, Liegen und Auflagen genug vorhanden am Strand, Animateure sehr auf Engländer eingestellt, Safe und Kühlschrank im Zimmer, W-Lan in der ganzen Anlage - auch am Strand, 55+ Zimmer schön groß mit großem Balkon