Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Treuer Stammgast seit vielen Jahren. Bin zufrieden
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Garten. Gerade in den Wintermonaten sehr ruhig und toll für eine Strandurlaub geeignet. Ich komme seit vielen Jahren und zu unterschiedlichen Zeiten in das Hotel und bin jedes mal zufrieden. Ich kann diese Nörgelei bezüglich des Services und des Essens nicht nachvollziehen. Man ist schließlich in Nordafrika und nicht in Deutschland. Außerdem sollte man auch mal das Preisleistungsverhältnis berücksichtigen!!
Kluters(66-70)Deutschland
Super Hotel,super Personal
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht 👍 wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hat gut gepasst
Für diesen Preis, sehr empfehlenswert. Ich habe mich, wie immer wohl gefühlt. Ein Stern Abzug, da an der Bar Semi Ramis durchgängig immer der selbe Song gespielt wurde. Ich habe dies öfters reklamiert, geändert wurde es nicht. Bitte, liebes Management, ändern Sie das bitte. Es macht mich ärgerlich, immer nur einen einzigen Song hören zu müssen, wenn ich an der Bar sitze. Danke!
Birgit(51-55)Deutschland
Nicht nochmal
Das Essen ist super schlecht ! Personal super ! Zimmer mit karkalaken ! Aber sonst ok aber für zwei Wochen zu langweilig !
vanessa & Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit familiäre Atmosphäre!
Die Änderung des Managers fällt überall negativ auf. Vor allem in der Qualität der Speisen und der Auswahl. Es ist weniger Personal im Einsatz. Die Kellner rennen sich die Hacken ab und lachen trotzdem noch. Das kenne ich aus vielen Urlauben zuvor in diesem Hotel anders. Das Hotel bietet viel - vor allem Ruhe. Man wird verwöhnt. Ein gut gemeinter Tipp ans Management: nur sparen vergrault Stammgäste. Ihr Team arbeitet hart und gut. Aber mehrere Tage gewisse Getränke nicht zu haben oder der Snackbar keine Ware zu…
Bärbel Maria(56-60)Deutschland
Altes Hotel mit Charme.
Das Hotel ist ins Alter gekommen, müsste nach und nach renoviert werden. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Die Service Mitarbeiter, waren zum Teil nicht motiviert gewesen. Veraltete Getränkeautomaten am Strand funktionierten teilweise nicht. In dem Küchen Eßbereich sollten mehr Kaffeeautomaten aufgestellt werden. WLAN Empfang sollte im gesamten Hotelbereich verbessert werden. Konnten unseren Urlaub trotzdem genießen.
Karin/Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Gut ausgebuchtes ,sehr sauberes Haus mit direktem Privatstrand. Toller,sehr gepflegter Garten mit vielen Früchten. Fantastisches Essen fast rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal - es bemüht sich dem Urlauber jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich sollte dann auch mal das eine oder andere Trinkgeld gegeben werden... Eine Putzfrau,die mit denkt und die Beseitigung von Problemen sofort veranlasst (unsre Badewanne lief nicht ab,etwas war kaputt,der Handwerker musste kommen und ein Teil auswechseln, das…
Sino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar
Personal sind sehr freundlich und nett. Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig..
Renée(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ….
Es ist ein etwas sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, einmaliger Strandlage und sehr gutem Service. Das Publikum ist bunt gemischt von Alter, Geschlecht und Nationalität.
Hundertmarks(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Qualität stark nach gelassen
Die Qualität hat in den letzten zwei Jahren sehr nach gelassen. Wir waren 2022 schon einmal im Hotel und es hatte uns gut gefallen.