Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel wegen des Karibkflairs!
Ein tolles Hotel mit einem der besten Services, die wir je bekommen haben. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller Strand, der schon fast Karibikflair hat und sehr schöne und saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Strandurlaub mit Luft nach oben.
Nachdem wir im letzten Jahr zur gleichen Zeit dieses Hotel besucht hatten, haben wir uns entschlossen, unseren Urlaub erneut im Les Orangers Garden zu verbringen. Es war wieder ein toller Urlaub, jedoch diesmal mit einigen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, sauber, wenig abgewöhnt, nettes Personal. Strand, Pool und Anlage haben überzeugt. Negativ zu nennen: Das Essen ist eigentlich sehr gut aber leider immer nur lauwarm bis kalt. Abends gab es keinerlei Animation. Hin- und wieder etwas Live-Musik wären nett gewesen. Achtung: Für die Deluxe-Zimmer sind im Online-Katalog die falschen Bilder hinterlegt. Es sind die Suiten zu sehen. Wir waren daher etwas enttäuscht über die fehlende Couch und den fehlenden Balkon, der auf den Fotos zu sehen war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr viel Potenzial nach oben!!!
Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage. Dort sitzt allerdings niemand weil es keine Sonnenschirme und keinen Service gibt
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für uns zu ruhig!
Das LIT-Hotel ist meiner Meinung nach eines, wenn nicht sogar das beste Hotel in ganz Hammamet. Aus Gesprächen mit Reisenden andere Hotels sticht dieses aus der Menge heraus. Natürlich gibt es auch hier das eine und andere Negative aber insgesamt ist es für diese Urlaubsgegend überragend!