Amko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel wegen des Karibkflairs!
Ein tolles Hotel mit einem der besten Services, die wir je bekommen haben. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller Strand, der schon fast Karibikflair hat und sehr schöne und saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service
Moderne gepflegte, Anlage mit tollen Mitarbeitern . Essen ist hervorragend, Hammamet schnell zu erreichen. Gerne wieder.
Helga und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Strandurlaub mit Luft nach oben.
Nachdem wir im letzten Jahr zur gleichen Zeit dieses Hotel besucht hatten, haben wir uns entschlossen, unseren Urlaub erneut im Les Orangers Garden zu verbringen. Es war wieder ein toller Urlaub, jedoch diesmal mit einigen Abstrichen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel, sauber, wenig abgewöhnt, nettes Personal. Strand, Pool und Anlage haben überzeugt. Negativ zu nennen: Das Essen ist eigentlich sehr gut aber leider immer nur lauwarm bis kalt. Abends gab es keinerlei Animation. Hin- und wieder etwas Live-Musik wären nett gewesen. Achtung: Für die Deluxe-Zimmer sind im Online-Katalog die falschen Bilder hinterlegt. Es sind die Suiten zu sehen. Wir waren daher etwas enttäuscht über die fehlende Couch und den fehlenden Balkon, der auf den Fotos zu sehen war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr viel Potenzial nach oben!!!
Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage. Dort sitzt allerdings niemand weil es keine Sonnenschirme und keinen Service gibt Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Für uns zu ruhig!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fitness möglich,aber teils unzuverlässig
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Sehr nettes Personal. Leider sehen die Plastikbecher an der Strandbar nicht einladend aus.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Meer. Service und Essen sind sehr gut! Es gab nichts zu bemängeln. Sehr gut zum erholen geeignet
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eines der besten Hotels in Hammamet
Das LIT-Hotel ist meiner Meinung nach eines, wenn nicht sogar das beste Hotel in ganz Hammamet. Aus Gesprächen mit Reisenden andere Hotels sticht dieses aus der Menge heraus. Natürlich gibt es auch hier das eine und andere Negative aber insgesamt ist es für diese Urlaubsgegend überragend!
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Wohlfühloase in Hammamet
Das Hotel hat einen einmalig schönen Baustil und Innenarchitektur mit Liebe fürs Detail. Es ist äußerst sauber und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dieses Hotel überzeugt mich nicht
Ein modernes Hotel ,schön angelegt, aber keine 5 Sterne. Dazu braucht es in einigen Bereichen eine Änderung (ist meine Meinung).