Sehr schöne Anlage, Zimmer und Strand mit vielen Vorteilen, gegenüber anderen Hotels. All inklusive heißt ihr auch All In. Alle Getränke die man sich vorstellen kann, Massage ( habe ich so noch nie erlebt), Shisha, Wäscheservice.
Das Essen ist gut aber keine Massen, wie man die sonst gewöhnt ist klein aber fein, alles frisch, Personal ist sehr freundlich besonderst am Pool und Strand, und auf der Lounge Terrasse.
Es ist schön ruhig. Aber was zu bemängeln ist wenn die reichen Einheimigen kommen( was am Wochenende…
Extrem schöne Anlage, weitläufig, sehr viel Platz, große Zimmer und himmlische Ruhe. Tolle liegen am Strand, jede Menge freie Liegen zu jeder Zeit. Daher auch kein schwachsinniges Liegenreservieren im Morgengrauen. Überwiegend Gäste aus Frankreich, Tunesien und England. De facto keine Deutschen und Österreicher. Für tunesische Verhältnisse hochpreisig, für unsere eher günstig.
Traumhaftes Hotel in Tunesien, toller Strand, luxuriöse, weitläufige Anlage, freundliches Personal. Für uns ein super Urlaub der alle Erwartungen übertroffen hat. Schon bei Abreise war klar wir kommen wieder, leider müssen wir noch bis Juni 2020 warten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung Pur!
Hotel ist im moment nicht buchbar, eine Baustelle. Den ganzen Tag wird gehämmert, gesägt etc. Alle Spezialitäten-Restaurants zu. An einer Bar gab es etwas zu trinken und man konnte sich hinsetzen an den Restlichen war das nicht möglich (keine Tische keine Stühle). Essen war katastrophal. Kalt und geschmacklos, nicht ausreichend keine Auswahl, definitiv kein 5 Sterne Restaurant. Der Braten war nicht durch oder kalt, Garnelen roh das Rind zäh. Auf die Getränke musste man in der Regel zwischen 30-45 minuten warten.…
Ein modernes gepflegtes Haus,wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! An einigen Stellen sieht man,dass die Renovierung noch nicht komplett abgeschlossen ist.Ist aber nicht schlimm.
Das Hotel ist sehr schön, sauber gepflegte Anlage, Es gibt 2 saubere Pools wo sehr darauf geachtet wird! Kommen gerne wieder ! Trinkgeld sollte locker sitzen um vom Service beachtet zu werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel, die Anlage, Garten und Strand laden zum verweilen ein.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Angestellten, vom Manager bis zum Gärtner, sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben meist immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr geschmackvolles Hotel, stylisch und modern mit Liebe zum Detail. Hochwertige Möbel, vom Zimmer über den Speisesaal bis hin zu den Strandliegen. Sehr angenehmes Publikum ohne Ausnahme. Wir waren die letzte Woche des Ramadan und die erste Juni Woche vor Ort und können sowohl die schlechten, als auch die guten Bewertungen nachvollziehen, da wir beides erlebt haben. Ralph (Bewertung 41) und Christoph (Bewertung 40) haben in Ihren Bewertungen schon vieles geschrieben, was wir so unterschreiben können. Da wir sehr…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Wohngebäude und Bungalows gruppiren sich um die Gartenanlage . Am Strand ist ein großer Pool und bei dem linken Teil der Wohngebäude liegt ein kleinerer Pool der besser windgeschützt ist. Ein kleiner Kleinkinderpool liegt direkt an diesem Pool. Es schließt ein Hallenbad mit Wellness (Massage, Hamam, Sauna) und Fitnessräumen an. In weiteren Gebäuden findet man einen Kindergarten, die Reception, das a la Carte-Restaurant, das Hauptrestaurant mit der Bar.
Mein Tipp : Buchen sie…