Kurt Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tunesien bleibt weiter interessant
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Pools laden wirklich zum Schwimmen ein. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich, nur das Servieren müßten eine ganze Reihe von ihnen noch lernen. Ausgezeichnet ist das Essensbuffet. Was das Technische angeht, so könnte ich mir eine Verbesserung durchaus vorstellen. Zur Abflußreinigung im Waschbecken bedurfte es mehrere Anläufe, die Umschaltung des Wasserhahns in der Badewanne haben die Hoteltechniker in 14 Tagen nicht hinbekommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
An den 5 Sternen muss noch gearbeitet werden
Die innerbetrieblichen Abläufe wirken unerfahren und noch nicht hundertprozentig eingespielt. Das Konzept ist noch nicht professionell (hier sind gerade die Damen an der Rezeption zu nennen) und überarbeitungsbedürftig. Das Hotel sollte als Gastgeber auftreten und seine Gäste auch entsprechend so empfangen. Die fünf Sterne sind noch nicht in allen Bereichen erkennbar. Wir hatten diesbezüglich ein Gespräch mit dem Hotelmanager, der das auch so erkannt hat und daran arbeiten will. Hauptrestaurant: Die Bestückung des…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit das beste Hotel in Hammamet derzeit
Neu renoviertes Schwesterhotel der Les Orangers Beach. Teilweise neu gebaut. Für Tunesien in jeder Hinsicht sehr hohes Niveau, Wer gehobenen/luxuriösen Strandurlaub ohne Animation und Dauerbeschallung sucht ist hier absolut richtig. Wir waren in den letzten 20 Jahren regelmäßig in den unterschiedlichsten tunesischen Hotels. Vergleichbares läßt sich in Tunesien nur vereinzelt finden und im im Großraum Hammamet gar nicht. Zielgruppe sind Gäste aus England, Frankreich und Deutschland. Kein Osteuropa... Hoffentlich…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist sein Geld überhaupt nicht Wert.
Am Frühstück oder Mittagessen findest du keine Löffel. Und wenn du Bescheid sagst es dauert,oder wird vergessen. Kaffeemaschine am Frühstück,immer Schlange. Muss man Geduld und Glück haben um Kaffee zu bekommen. Kaffeepads und Tassen meistens nicht da. Die Kellner sind auch nicht so bei Lust und Laune. Hammam Bereich stinkt. Duschkabinen, Abflüsse sind immer zu. Auch Pool Bereich. Am Strand die Beachboys auch nicht aktiv, besser Getränke selber holen. Sonst geht's.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Verwöhnhotel
Das Hotel ist aktuell noch nicht offiziell eröffnet, die Eröffnung soll wohl im Juli 2019 stattfinden, derzeit befindet sich das Hotel in einer Art Testbetrieb wurde uns mitgeteilt, die Auslastung betrug im Oktober nur 10%. Das Hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt, was uns allerdings nicht störte, es fehlen mal hier mal da Lampen und es sind noch nicht alle Restaurants und Bars eröffnet, allerdings für die geringe Anzahl an Gästen war mehr als genug Auswahl. Die Anlage selbst ist sehr modern, elegant und…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde als Kurzurlaub und zum Erholen jederzeit
Die waren jetzt im März dagewesen das Wetter war noch nicht so toll viel Wind aber das Hotel ein total tolles Ambiente total tolles Peronal sehr auf das wohl des Gastes bedacht und besonders weiter zu empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neu renoviert ist jetzt fertiggestellt!
schöne Anlage nicht zu groß aber auch nicht zu klein da findet jeder ein Platz zu Sonne Tanken .Der Haupteingang ist von der Straßenseite nicht zu erkennen,kein Hotelschild.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub auf hohem Niveau, hoffentlich bleibt das so
Relaxen seit ein paar Tagen im Luxus Hotel am Strand und genießen das gehobene Ambiente des 5 Sterne Hotels. Der Strand wird gepflegt und ist sehr fein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein absolutes Highlight
Ein wunderbares neues 5* Hotel, modern, entspannt, eine minimalistische Architektur. Dazu toller Service und exzellentes Essen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geheimtipp mit Verwöhncharakter
Das Hotel geht nach Komplettrenovierung so richtig erst im nächsten Jahr an den Start. Es sind aber jetzt schon Buchungen möglich. Ich durfte es für zwei Tage testen und bin restlos begeistert. Ein unglaublich engagierter Direktor, super freundliches Personal kombiniert mit großzügigen Zimmern und fantastischem Essen. Ich komme gerne wieder!