Eine recht große Hotelcasinoanlage etwas abseits von der ganz großen Touristenstraße "Strip". Im Gegensatz zu den ganz großen Hotels scheint es hier etwas gemütlicher zu sein. Die Zimmer sind schön groß und sehr ruhig denn es gibt keinen Lärm von außen. Die Restaurants im Komplex sind recht gut und auch verhältnismäßig preiswert.
Große Hotel- und Casinoanlage circa 1,5 Meilen westlich vom Las Vegas Strip, kostenlose Parkplätze, gut ausgestattete und große Zimmer ohne Straßenlärm, etwas gemütlicher und günstiger als die großen Casinohotels am Las Vegas Strip, preiswerte Restaurants, sehr freundliches und hilfreiches Personal am Check In,
Etwas weg vom Strip, dafür gab es einen Gratis Shuttle welcher in der Service Fee, wie auch das Internet inkludiert ist. Die Distanz ist dafür preislich sehr attraktiv und man kann auch gut Richtung Red Rock Canyons starten. Insgesamt sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel für einen sehr fairen Preis!!
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist nicht wirklich vergleich mit den Hotels direkt am Strip. Alles wirkt etwas altbackener. Auf die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals hat das alles aber keinen Einfluss. Da stimmt es aus meiner Sicht vollkommen. In dem Hotel ist kein junges Publikum zu finden was ich aber nicht schlimm finde. Ich hatte es wegen der günstigen Preise gebucht und es diente quasi nur als "Schlafplatz" :-)
Vor der möglichen Buchung würde ich das Rahmenprogramm…
Etwas abseits vom Strip, aber ein Shuttle-Bus verkehrt stündlich. Ein riesiger Parkplatz vor dem Haus macht eine Parkplatzsuche überflüssig. Mehrere Restaurants im Hotel sorgen für abwechslungsreiche Gerichte. Einziger Störfaktor ist das nicht vorhandene Rauchverbot im Casino, durch das man halt immer durch muss, wenn man in sein Hotelzimmer gehen will. Aber das ist in allen Casinos in Las Vegas normal.
Es war unser 4. oder 5. Aufenthalt im Orleans. Man fühlt sich gleich heimisch, wenn einem der künstliche Geruch beim Eintritt ins Haus entgegenkommt.
Wir haben zum ersten mal die neuen renovierten Zimmer gebucht. Diese kosten ca. 10 Euro pro Nacht zusätzlich. Das Mobiliar ist neu und der Teppich ebenfalls. Ansonsten gab es (bis auf ein neues Telefon, in dem auch Radio integriert war) keinen Unterschied zu den regulären Standardzimmern. Kann man also buchen, muss man aber nicht.
Was uns geärgert hat, ist die…
Das Hotel befindet sich abseits vom Strip aber es gibt einen kostenlosen Shuttle Service, der regelmäßig zum Strip fährt. Das Hotel ist eindeutig schon in die Jahre gekommen. Versprüht den Charme der 80er Jahre. Allerdings werden die Zimmer nach und nach renoviert. Ich empfehle dieses Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis super ist. Natürlich ist es kein 5 Sterne Design Hotel, dafür ist der Preis aber herausragend günstig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser Stammhotel
Ich weiß nicht zum wievielten Male wir jetzt im Orleans waren, aber so langsam kommt es in die Jahre. Ja, es ist immer noch völlig ok. Die Preise stimmen usw., aber irgendwie…….ich kann es nicht erklären. Vielleicht liegt es auch nur daran, dass inzwischen Plastikbecker anstatt Gläser im Bad stehen und man als Stammgast einfach erkennt wo der Rotstift angesetzt wurde. Vielleicht kann ich auch nur einfach die ausgelutschten Teppiche nicht mehr sehen. Insgesamt trotzdem noch immer empfehlenswert. Der Casinobereich…
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist sehr günstig. Ein wenig abseits vom Strip.
Wir mögen es, weil es nicht so überfüllt ist. Das Casino ist überschaubar. Der Pool ist schön und nicht überfüllt. Liegen sind immer frei.
Es gibt auch einen Whirlpool. Hier herrscht kein Touristenstrom. Das Publikum ist etwas älter. Keine Party People. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Modern ist anders, aber für den kleinen Preis erwarte ich auch nicht mehr.
Das Frühstück…