Hat ein bisschen was von Disney Land. Service super, Zimmer fleißig, aber insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und entspricht disnwylannicht mehr dem heutigen Standard.
Die Ankunft war sehr imposant mit Welcome Drink und freundlichem Personal. Wenn man die schöne Lobby betritt fühlt man sich wie im Palast. Schaut man jedoch genauer hin, ist der erste Eindruck nur zum Schein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angestaubtes Luxusresort - perfekte Lage!
Das Hotel liegt ca 2h von Johannesburg entfernt und direkt neben dem Eingang zum Pilanesberg Nationalpark. Als erste Station nach einer langen Anreise ist es also gut geeignet. Sun City selbst ist eine künstliche Anlage mit vielen Attraktionen wie Wasserpark und Kasino. Es gibt verschiedene Restaurant etc. Das Hotel bietet jeglichen Luxus und ein umfangreiches Frühstück. Allerdings ist die Anlage selbst schon recht angestaubt und in die Jahre gekommen. Das Interieur der Zimmer ist recht altbacken und auch das…
Wir haben uns eine Nacht im Palace Hotel in Sun City gegönnt und haben es nicht bereut. Das Hotel ist ein Gesamtkunstwerk und der Aufenthalt dort ein echtes Erlebnis, so dass wir die Empfehlung unseres Reiseführers nachvollziehen können. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Es ist wo eine Fata Morgana, unweit des Pilanesberg Nationalparks. Wer Afrika sucht, ist hier
gänzlich falsch. Einmal gesehen, es genügt vollkommen. Etwas abgewohnte Kitsch-pracht, am
Wochenende unglaublich voll. Wer jedoch Trubel und Beach Party mag, ist hier vollkommen richtig
Aufgrund der Empfehlung unseres Reiseführers haben wir eine Nacht in dieser exklusiven Luxusanlage verbracht. Es handelt sich um einen palastartigen Hotelbau in Sun City, wo noch eine Vielzahl weiterer Hotels von Sun City angesiedelt sind. Die Nacht im Hotel war insgesamt schon ein einmaliges Erlebnis, auch wegen des in der Rate inkludierten Wellenparks. Da wir weder Golf spielen noch uns übermäßig für das Automatenspiel interessieren, empfanden wir die Tage in der Lodge im benachbarten Pilanesberg Nationalpark…
Tolles Fünf-Sterne Hotel in Sun City. Definitiv eins der Highlights in unserem Urlaub. Schöne, riesige Poolanlage, diverse Freizeitaktivitäten und ein Frühstück, das seinesgleichen sucht. Daumen hoch!