Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr exclusiv
Exclusives Hotel in toller Lage, super Personal, sehr höflich und zuvorkommend. Tolles Essen, sehr exklusive Zimmer .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1001 Nacht
Tatsächlich ein traumhotel mit sehr viel Personal und nur einhundertsiebzig Kilometer von Johannesburg entfernt. Malariafrei. Preis/Leistung Top.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Hotel mit traumhaften Ambiente !!!
perfektes Hotel in perfekter Lage! Wir haben eine Woche im Palace im Anschluß an unsere 2-wöchige Ründreise von Kapstadt nach Johannesburg verbracht. Aufgrund eines Kongresses, der am 2.Tag nachunerervAnkunft begann, waren wir die einzigen (!) Gäste in der ersten Nacht. Wir wurden behandelt wie Könige in einem Palast, dies hat sich auch bis zu unserer Abreise nicht geändert. Perfekter Service vom Aufstehen bis zum Schlafenlegen. Unserer Meinung nach DAS BESTE HOTEL das wir bisher gesehen haben. Wir kommen sicher…

Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schönes Reiseerlebnis
Es hat sich sehr gelohnt ein solch schönes Hotel auf unserer Rundreise geniessen zu können. Sicherlich für orts-Verhältnisse ein sehr teures Hotel doch wir durften uns dies gerne leisten
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxushotel, das fast keine Wünsche offen lässt
Großes Luxushotel im südafrikanischen Busch. Ziemlich viel Kitsch, aber trotzdem für einen kurzen Aufenthalt mal interessant. Sehr viel Personal, insbesondere Security, was manchmal nerven kann. Casino und weitere Hotels und Freizeiteinrichtungen vorhanden.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse
Wunderschönes Hotel, sehr schönes Ambiente, besonderes Highlight das Valley of Waves mit tollen Wellen. Grossartiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Würde ich sofort wieder hin.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Las Vegas in Südafrika
Protziger Hotelbau der in Südafrika seinesgleichen sucht. Es wirkt alles etwas künstlich aber wenn man die Disneyland-Brille aufsetzt ist es für ein paar Tage wirklich ein sehr gutes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Las Vegas in Afrika
Großes Hotel mit beeindruckender Architektur mitten in der künstlichen Stadt Sun City. Für 5 Sterne könnten die Zimmer mal eine Renovierung bekommen, besonders der Teppichboden.
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
las Vegas in Südafrika
Wie in 1001 Nacht nur in Afrika, opulent und luxuriös. Das Casino soll toll sein, wir haben das Labyrinth besucht und das sensationelle Schwimmbad!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum - Hotel
Traumhaftes Hotel in Sun City. Das ideale Hotel zum Entspannen, zum Golfen, oder um in nahegelegenen Pinalasberg NP auf Safari zu gehen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.