Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis für NY
Wir haben das Paper Factory Hotel aufgrund seines guten Preis-Leistungsverhältnisses gewählt. Auf ein Hotel direkt in Manhattan konnten wir verzichten, wichtig war uns dennoch eine gute Verkehrsanbindung in die City. Direkt vor der Haustür des Paper Facory Hotels befindet sich eine U-Bahnstation und nur 10 Gehminuten entfernt eine weitere einer anderen Linie. Die Fahrzeit in die Stadt (zB Central Park) beträgt ca. 15 - 20 Minuten. Das Hotel ist unheimlich modern und kreativ eingerichtet. Wie sein Name schon sagt,…
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel im einzigartigen Design
Eine ehemalige Papierfabrik wurde in ein Hotel umgebaut. Das Design ist einzigartig. Ungewohnt und nicht unbedingt angenehmen sind die Fußböden im Zimmer - Stein (kalt). Die Zimmer an sich sind geräumig. Die Wände sind allerdings sehr dünn und wenn man am Wochenende im Hotel übernachtet könnte es etwas laut werden, da im Hotel auch eine angesagte Bar ansässig ist. Bis nach Manhattan ist es nicht weit, auch mit der U-Bahn - daher eignet sich dieses Hotel ideal für Städtereisen.
Carolina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Unterkunftsmöglichkeit zum günstigen Preis
Sauber; super freundliches und junges Personal; nett und zweckmäßig eingerichtete Zimmer; nahe U-Bahn-Station; Wände sind sehr hellhörig