Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehme Unterkunft
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt in Auckland.
Die Zimmer sind nicht besonders neu oder elegant eingerichtet, aber praktisch, besonders auch dadurch, dass eine Lüftung längs durch Zimmer und Bad möglich ist. Das Restaurant ist in den letzten Jahren immer besser geworden.,
Neu renoviertes Zimmer in der 2. Etage ohne Aufzug. Sehr sauber und ruhig. Kostenloses schnelles Internet.
Ein Cafe mit Sitzgelegenheit draussen gehört zum Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Zu Fuß auf schöner Straße zur Innenstadt ca. 30 Minuten. Ebenfalls zum ferrybuilding. Von hier aus sehr empfehlenswert mit der Fähre nach Davenport. Aufstieg auf Mt. Victoria mit fantastischem Blick über Auckland.
Mein Zimmer im Quality Hotel Parnell war geräumig, sauber und hell. Leider war es unter dem Dach jedoch auch ziemlich warm und es gab keine Klimaanlage. Da man aber glücklicherweise alle Fenster öffnen konnte, konnte ich durch Querlüften die Temperatur im Zimmer auf ein angenehmes Niveau reduzieren.
Neben kostenfreiem Internet und einem Flachbild-TV gab es auch eine gut ausgestattete Küchenzeile, was ich nicht erwartet hatte. Im Bad gab es eine große Dusche, viel Platz und zwei Fenster.
Das Bett war bequem und…
Nahe im zum Zentrum gelegenes Hotel. Wir suchten dieses Hotel aus um unsere Reise mit dem Camper zu starten. Gratis Parkplätze und die Lage war ausschlaggebend. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren durch und durch zufrieden.
Dies ist ein recht großes Hotel, das sich in zwei große Gebäude aufteilt. Während sich im Haupthaus die normalen und besseren Zimmer befinden, sind im etwas kleineren Gebäude die Studios. Eines dieser Studios hatte ich gebucht und ich war recht zufrieden damit. Das Zimmer war zwar relativ klein, aber es war alles Wichtige vorhanden, inklusive einer kleinen Küchenzeile, und es war sauber.
Wenn man Mitglied bei Choicehotels ist, ist das Internet kostenlos und ohne Beschränkung in der Datenmenge.
Das Restaurant ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes ruhiges Hotel
Das Quality Parnell (früheres Barrycourt) ist immer wieder ein freundliches und zuverlässiges Hotel.
In den gut belüfteten Zimmern lässt sich gut schlafen.
Freundlicher Service, Wifi gratis, wenn man sich dem Kundenclub anschließt.
Sehr brauchbares Frühstück.
Bus um die Ecke am Parnell Rise.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Aucklan
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf Auckland. Die Ausstattung des Zimmers war gut, jedoch schon etwas abgewohnt. Das Hotel wird aber derzeit renoviert, sodass sich dies bestimmt bessert. Die Lage des Hotels ist sehr günstig zur Erkundung von Auckland. Die Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einer guten Gegend mit Restaurants und Bars sowieEinkaufsmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiges Stadthotel im Stadtteil Parnell
Gut und ruhig gelegenes Stadthotel im netten Stadtteil Parnell. In Parnell gibt es einige nette Geschäfte und Restaurants. Ein gehobenes Restaurant ist auch direkt am Hotel. Wer gut zu Fuß ist, kann von hier das Zentrum fußläufig erreichen, ansonsten Stadtbus. Zimmer ok. Badezimmer mit Abstrichen. Zimmer gehen auf einen offenen Gang.
Das Hotel ist nach Renovierung umbenannt worden in "Quality Hotel Parnell". Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr groß. Leider ist mein Badezimmer bei der Renovierung übersehen worden. Essen usw. kann ich nicht beurteilen, da ich morgens sehr früh wieder abreisen musste. Netter Blick über Auckland, jedenfalls von den höheren Stockwerken aus.