Das Hotel ist meiner Ansicht nach total überwertet. Bin wegen den guten Bewertung in das Hotel gefahren, verstehe aber nicht warum das Hotel sooo gut bewertet ist. Service existiert nicht, zB muss man sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Es scheint so, dass das Personal den AI-Gästen möglichst wenige Getränke servieren möchte. Dies bringt auch für Nicht-AI-Gäste den Nachteil, dass man stundenlang darauf wartet bis jemand einen Getränkewunsch aufnimmt. Die Qualität des Essens ist mittelmäßig. Und die Auswahl eher…
Das Hotel sowie die Speisen und Cocktails und anderen Getränke sind von hoher Qualität!
Sehr gutes aufmerksames Personal sowie die schönen Liegen und die Nähe zum Strand verdienen ein großes Lob! Hotel wurde erst im Juni komplett saniert!
Der Ort an sich erinnert eher an eine laute Partymeile wo man leider den Alleinunterhalter von der anderen Straßenseite lauter hört als die Chill-Outmusik des eigenen Hotels ;-)
Aber als Sprungbrett nach Barcelona mit der (S-Bahn knapp 60 Minuten) und als Badeort mit vielen…
Neues, modernes Hotel! Top-Lage direkt am Strand! Besonders das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Man ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste!
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Allerdings könnte es für ein 4-Sterne superior Hotel mehr Auswahl und Variationen geben. Man wird auf jeden Fall satt und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Wir waren im Oktober 2013 dort und eher zufällig durch eine Umbuchung unseres Reiseveranstalters in diesem Hotel untergebracht. Schon das Äußere und die Lobby wirken sehr edel und stylisch.
Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Gereinigt wird jeden Tag und auch das Bad ist sehr groß. Das Essen ist durchaus schmackhaft und vor allem vielseitig.
Das Personal sehr freundlich und die Gäste eher älter und angenehm.
Der gesamte Poolbereich wirkt ebenfalls sehr modern und aufgeräumt. Ich kann dieses Hotel…
Das Hotel ist rund um sehr sauber und neu. Die Zimmer sind sehr schön und klasse ausgestattet (Flachbild-TV, Minikühlschrank, große Dusche). Zudem ist ein Balkon mit Meeresblick sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant hat für jeden was zu bieten. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Zudem ist die Lage des Hotels optimal.
Was uns im Urlaub wichtig war:
- Sauberes und ordentliches Hotel!
- Sehr leckere Speisen!
- Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
- nach nur wenigen Schritten am Strand liegen!
alle Leistungen wurden im Mar Mediterrania in jeder Hinsicht erfüllt und teilweise sogar übertroffen.
Das Hotel sieht von außen wirklich super aus, alles wurde neu renoviert und macht auch von innen einen eleganten und stylischen Eindruck. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Check-Out mitten in der Nacht gar kein Problem, da die Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Das Personal sprach Englisch und Spanisch, das Management sprach auch recht passables Deutsch. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es war genügend Platz. Vom Balkon aus hat man seitlichen Meerblick. Das Badezimmer war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenklasse
Wir hatten einen richtig tollen und schönen Urlaub!
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Die Bilder entsprechen eins zu eins dem Original.
Jederzeit wieder gerne.