Einen Aufenthalt wert und wir werden auf jeden Fall wieder im August sein!
Bewertung zu The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts
Wir waren im Mai diesen Jahres in diesem Hotel. Als wir mit unserem Shuttle ankamen, wurden wir vom Herzen des Kundenservice Teams, HATICE, herzlich empfangen. Unser Champagner und Orangensaft für unseren Sohn warteten schon spitze gekühlt auf uns. Und obendrein haben wir eine der schönsten Suiten mit Meerblick erhalten, die wir je in der Türkei gesehen haben!
Der ganze…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Alles war sehr gut.
Etwas schwierig war manchmal die Verständigung, weil niemand deutsch gesprochen hat. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen
Mehr Schein als sein . Im Buffetrestaurant beim Frühstück wartet man unendlich lange auf Kaffee .Wenn man glaubt man bekäme einen Löffel oder Kaffeemilch gleich mitgeliefert ,leider nicht .Personal wirkt offt lustlos .
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ruhiges, tolles Zimmer mit einem bequemen Bett, toller Strand und super Service: ließ für uns keine Wünsche offen!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit super Servise.
Sehr schöne Hotelanlage. Grosszügige Zimmer. Sehr freundliches Personal und super guter Servis. Super gepflegte Poolanlage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet, sehr lecker.