Mike(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Moderne Unterkunft in angenehmer Lage
Perfekte Lage . Auch zum und vom JFK Flughafen. Man fährt nicht zu lange . Zimmer modern , nicht zu groß aber sehr sauber . Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und nett. Für einen Städtetrip perfekt und gut .
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmes Übernachten in einem zentralen Hotel mit tollen Mitarbeitern
Super modernes Hotel in perfekter Lage . Zum Flughafen und auch vom Flughafen JFK nicht allzu weit und anstrengend. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Zimmer sehr sauber und halt typische Größe für diese Preisklasse in Manhattan
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kleines Zimmer in guter Lage
Die Zimmer sind recht klein, daher wird es zu zweit mit Koffern schon sehr eng. Uns hat das aber nicht gestört, da wir viel unterwegs waren. Pluspunkte für die Aussicht aus dem Zimmer! Wir hatten Glück und waren ziemlich weit oben. Ich würde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen, da es preislich für NY und die Lage echt günstig ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in Ordnung
Das Pod Times Square ist ein helles und modernes Budgethotel in Midtown Manhattan, das sich ideal für Reisende mit kleinem Budget eignet. Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet und verfügen über kostenloses WLAN. Das Hotel verfügt auch über eine Terrasse und ein Restaurant mit Bar. Das Pod Times Square ist eine gute Wahl für Reisende, die ein preiswertes Hotel in zentraler Lage suchen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kompakte Zimmer mit viel Stil und freundlichem Service
Kleine, aber sehr funktionale und stylische Zimmer. Die Lage ist für einen Besuch in New York aus meiner Sicht super. Am Abend einfach schnell zum wunderbar beleuchteten Time Square laufen. Der Service war auch super freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder!
Janna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfektes Hotel für Solo Travelers!
Das Hotel hat vorwiegend junges Klientel (was vielleicht am Pod-Design liegt). Trotzdem war es nicht unverhältnismäßig laut.
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, obwohl das Zimmer etwas klein war. Es war sehr sauber und bequem.
Aufgrund der Lage und der Sauberkeit und der Tatsache, dass einem in diesem Hotel nichts fehlt - absolute Empfehlung!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Okay
Das Hotel an sich hat eine super Lage, die Zimmer waren sehr sauber! Dennoch ist das Zimmer für die Preislage absolut nicht gerechtfertigt. Mit 2 Leute + große Koffer war kein durchkommen mehr im Zimmer.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine empfehlenswerte Wahl für einen Städtetrip in New York
Sowieso sind die Pod-Hotels alle eine gute Wahl in New York. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend und mit allem ausgestattet, was man für einen Städtetrip braucht - so auch hier.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrales Städtehotel mit Top Preis/Leistung
Das Hotel ist modern eingerichtet und befindet sich in sehr zentraler Lage in Manhattan. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und gut ausgestattet