Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Lage& Preis
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. 5 min bis zum Times Square. Die Bunk Beds sind sehr bequem, haben jedoch nur eine dünne Decke. Das Zimmer ist sehr sehr klein. Für einen kürzeren Städtetrip völlig ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Preis/Leistung für NYC-Verhältnisse super. Klar, die Zimmer sind extrem klein - wer seinen NYC-Aufenthalt am Zimmer verbringen möchte, macht meiner Meinung nach aber ohnehin etwas falsch. Die Zimmer sind sauber, die Location ist sehr zentral (in 3 Min. zu Fuß im Times Square Lichter Meer), Check-In Prozess verläuft sehr schnell. Viel mehr braucht man nicht. Frühstücken kann man direkt im Starbucks gegenüber.
Im Sommer 2019 sind ein Freund und ich für fünf Nächte nach New York gereist, wobei wir im The Pod Hotel Times Square übernachtet haben. Das Hotel hat für New Yorker Verhältnisse eine sehr zentrale Lage. Es ist fußläufig 5-10 Minuten vom Times Square entfernt und auch Sehenswürdigkeiten wie das Empire State Building sind gut zu Fuß zu erreichen. Des Weiteren werden die Betten jeden Tag bezogen, das Badezimmer geputzt und Handtücher gewechselt. Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber wenn man in New York ist, bleibt…
Das Hotel ist perfekt für einen Sightseeing-Trip gelegen. Zum Times Square läuft man ca. 10 Minuten und auch die Metro-Station ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war recht klein, aber sauber und ordentlich. Würde mich wieder für das Hotel entscheiden.
Das Hotel hat eine Top Lage in Midtown. Zum Times Square sind es ca. 5-10 Minuten Fußmarsch (je nachdem wie schnell man läuft und wie voll die Straßen sind). Das Zimmer ist sauber und geräumig. Lediglich das Bett war für uns zwei etwas zu klein. Wenn wir wieder nach NY kommen, dann würden wir wieder das Hotel buchen.