Lad(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Stadthotel mit flair
Das Hotel ist schön, modern und hat flair. Es ist sehr gut gelegen und man kommt mit dem Nahegelegenen, gratis Wassertaxi überall hin. Wir haben zwei tolle Nächte in Brisbane verbracht und ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weltklasse Hotel zum super Preis mit Top Frühstück
Spitzenmässiges Hotel in vertretbarer Nähe zum CBD. Es wird ein eher gehobener Stil vermittelt. Das Frühstück war absolute Weltklasse!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Brisbane
Sehr geehrte Damen und Herren, wir kamen spät in dem Hotel an und wurden nett und freundlich empfangen. Ich hatte ausversehen ein Zimmer mit einem Doppelbett, statt Zweibetten gebucht, was an der Rezeption sehr schnell und hilfsbereit geändert wurde. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Zimmer waren, sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in der Nähe einer Anlegestelle wo man mit dem CityHopper auf die andere Fluss-Seite kommt. Somit ein sehr zu empfehlendes Hotel in Brisbane. Mit freundlichen Grüßen

Hendrik(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel nahe des CBD
Ruhiges, modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anbindung an den CBD mit den kostenlosen Fähren ist sehr gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Das Hotel war eines der besten auf unserer Reise durch Australien. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind ein Traum. Vor allem das Badezimmer ist sehr groß und verfügt über eine tolle Dusche. Das Hotel liegt in Kangaroo Point, gegenüber dem Stadtzentrum. auf Grund der kostenlosen Fährverbindung (Haltestelle ca. 3 min zu Fuß entfernt) ist das Stadtzentrum schnell erreicht. In unserem Preis war das Frühstück inbegriffen. Dieses ließ keine Wünsche offen. Warme Speisen…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Zimmer mit Luxusfaktor
Obwohl das Hotel nicht ganz zentral liegt, ist es durch den nahgelegenen kostenfreien Bootsshuttle für einen Städtetrip geeignet. Das Hotelzimmer ist modern und sehr großzügig, das Bad mit riesiger Dusche ein Traum. Alles war sauber. Es gab kostenfreies WLAN sowie ein kostenlose Parkmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Chris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skyline, Service, Sauberkeit!
Dafür haben die Engländer den Begriff „spotless“ geprägt – eines der saubersten Zimmer ever. Hier stimmt eigentlich alles. Die Aussicht auf die Skyline ist schon in den Zimmern fantastisch, vom sogenannten „Eagles Nest“ im Dachgeschoss atemberaubend. Ein kleines Problem mit dem Bedding wurde sofort behoben, dazu gab es an der Rezeption Stadtpläne und gute Tipps für die Abendgestaltung: z. B. die nahe Fähre, die in wenigen Minuten gratis zur City schippert.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für Brisbane-Besuch
Positives: Sehr gutes Bett, sehr sauber Duschwanne im Bad Superguter Blick auf die Skyline der City Gratis Parken (Secured) / gratis WLAN Nur kurzer Weg zur FreeFerry Sehr freundliche rezeption Gratis-Waschen in Etage B1 Negatives: Sehr viel Strassenlärm, aber gute Dämmung der Fenster Wasserdruck in der Dusche nicht besonders Fazit: Super für eine Brisbane-Besichtigung, tolle Lage / Aussicht
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schickes Hotel zum vernünftigen Preis
Gehobenes Hotel, das zwar etwas teurer ist, dafür aber auch sehr sauber, hochwertig und schick. Das Frühstück ist für meine Begriffe viel zu teuer gewesen, so dass ich das nur einmal in Anspruch genommen habe und danach auf Selbstversorgung umgestiegen bin. Freies Parken in der Tiefgarage und kostenloses WLAN in angenehmer Qualität waren wieder ein Plus. Sehr zu empfehlen.