Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, tolle Lage, freundliche Angestellte!
Wir waren über Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen!
Das Personal (von der Rezeption, über die Frühstücksangestellten bis hin zur Reinigungskraft) war super freundlich.
Wir nutzten fast nie die naheliegende U-Bahn, denn das meiste konnten wir jungen Leute vom Hotel aus zu Fuß erreichen.
Was das Frühstück angeht, welches die meisten hier kritisierten, kann ich nur sagen das kostenfreie Frühstück hat gereicht. Es gab Brötchen oder Toast mit Marmelade, verschiedene Müsli Sorten und ein freundlicher…
Für Städtetrip ausreichend, aber kein weiteres Mal
Meiner Meinung nach ist das Hotel eine Spur zu überteuert, da London an sich schon sehr teuer ist.
Trotzdem ist die Lage für einen Städtetrip sehr gut!
Einen Adapter bekommen man bei Anfrage von der Rezeption.
WiFi-Passwort ebenfalls, wobei der Empfang (wir hatten ein Zimmer im 3. Stock) nicht überall optimal war, war natürlich nicht so wichtig ist, da es in London fast überall freies Wifi gibt!
Beim Standard-Frühstück bekommt man zum essen Toast mit Marmelade/Butter und zum Trinken…
Das Hotel ist für 3 Sterne und London in Ordnung.
Es gibt täglich frische Handtücher und das Zimmer wird gemacht. Zur Ausstattung Zählen TV (Achtung der Strom muss am TV Schalter am Bett aktiviert werden), Fön (im Schlafbereich), Duschwanne mit gutem Wasserdruck. Schampoo gibt es, Duschgel nicht, besser selbst mitbringen.
Die Lage ist wirklich gut, direkt am Russel Square und der gleichnamigen Metro Station gelegen. Man kann in 15 Minuten in die Stadt laufen oder die Metro nehmen. Mit Metro lohnt sicht auf jeden…
Das Hotel hat rund 500 Zimmer, die auf sechs Flure aufgeteilt sind. Einige Zimmer sind zum Innenhof, einige zur Straße hinaus. An sich war das Hotel sauber, der Zustand auch okay, allerdings war es nicht mehr der neuste Bau. Wi-Fi gibt es nur in der Lobby. Die Gästestruktur war bunt gemischt: Familien und Pärchen, aber auch einige Reisegruppen aus unterschiedlichen Ländern.
Ist sehr zentral gelegen und hat eine gute Anbindung. Das Frühstück allerdings kann man sich sparen, es sind nur Brötchen/ Toast, Butter und Marmelade, ein paar Cornflakes und dosenfrüchte. hinzubuchbar ist dann noch englisches Frühstück (gebackene Bohnen, Spiegelei etc.) für zusätzliche 7£.
Da kann man auch in dem Tesco um die Ecke ein Frühstück für bekommen.
Für einen Städtetrip super Lage! UBahn Station gleich um die Ecke! Die Zimmer sind zwar sehr klein aber ausreichend, da man eh nur zum schlafen hier ist!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage, Hotel in Ordnung, Preis-Leistung i.O.
Allgemeiner Zustand des Hotels in Ordnung, entspricht dem gewohnten Standard eines 3-Sterne-Hauses. Bezüglich der Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen. In London kostet generell jede Zusatzleistung extra, so auch das WLAN. Was das ganze kostet habe ich gar nicht erst gefragt. Die anderen Gäste waren hauptsächlich englische Touristen auf Städtereisen, viele Familien und Paare Ü50.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekte Lage!
Das Hotel liegt direkt am Russel Square. Wir hatten ein Doppel mit englischem Frühstück gebucht. Die Gäste sind international. Das Haus ist bereits älter und die Zimmer abgewohnt. Wer öfter nach London fährt weiß, dass das dort völlig normal ist. Dafür wurde aber immer sehr gut sauber gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise nach London
Sehr zentrales Hotel, mitten in London und direkt am Russell square. Ungefähr 650 Zimmer.
Im November muss man natürlich mit dem typischen Londoner Wetter rechnen, wobei wir wirklich Glück hatten und es nur kurz morgen geregnet hat.
Ansonsten ist London eine tolle Stadt, in der wir nicht das letzte mal waren!
Das Hotel können wir weiterempfehlen, aber natürlich mit gewissen Einschränkungen.
Wer nur zum schlafen dort ist, für den wird es reichen, wer aber mehr erwartet, sollte sich ein anderes Hotel suchen mit…