Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Das Hotel...
Ist sehr zentral gelegen und hat eine gute Anbindung. Das Frühstück allerdings kann man sich sparen, es sind nur Brötchen/ Toast, Butter und Marmelade, ein paar Cornflakes und dosenfrüchte. hinzubuchbar ist dann noch englisches Frühstück (gebackene Bohnen, Spiegelei etc.) für zusätzliche 7£. Da kann man auch in dem Tesco um die Ecke ein Frühstück für bekommen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Klein aber fein mit weniger freundlichem Service!
Für einen Städtetrip super Lage! UBahn Station gleich um die Ecke! Die Zimmer sind zwar sehr klein aber ausreichend, da man eh nur zum schlafen hier ist!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage, Hotel in Ordnung, Preis-Leistung i.O.
Allgemeiner Zustand des Hotels in Ordnung, entspricht dem gewohnten Standard eines 3-Sterne-Hauses. Bezüglich der Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen. In London kostet generell jede Zusatzleistung extra, so auch das WLAN. Was das ganze kostet habe ich gar nicht erst gefragt. Die anderen Gäste waren hauptsächlich englische Touristen auf Städtereisen, viele Familien und Paare Ü50.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentrale Lage!
Top-Lage zur U-Bahn, einfaches Frühstück im überfüllten Speisesaal, kleiner Supermarkt ganz in der Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Charlotte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Perfekte Lage!
Das Hotel liegt direkt am Russel Square. Wir hatten ein Doppel mit englischem Frühstück gebucht. Die Gäste sind international. Das Haus ist bereits älter und die Zimmer abgewohnt. Wer öfter nach London fährt weiß, dass das dort völlig normal ist. Dafür wurde aber immer sehr gut sauber gemacht.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise nach London
Sehr zentrales Hotel, mitten in London und direkt am Russell square. Ungefähr 650 Zimmer. Im November muss man natürlich mit dem typischen Londoner Wetter rechnen, wobei wir wirklich Glück hatten und es nur kurz morgen geregnet hat. Ansonsten ist London eine tolle Stadt, in der wir nicht das letzte mal waren! Das Hotel können wir weiterempfehlen, aber natürlich mit gewissen Einschränkungen. Wer nur zum schlafen dort ist, für den wird es reichen, wer aber mehr erwartet, sollte sich ein anderes Hotel suchen mit…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Perfekte Lage für Entdeckungen
Das Hotel liegt nur 3 geh minuten von der U Bahnstation entfernt. Die Zimmer sind wirklich sauber. Das Frühstück preislich angemessen und sehr schmackhaft. In weniger als 20 Minuten am Leicester square ( zu Fuss) !
Cybil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Einfaches Hotel in super Lage
Das President ist ein einfaches, sauberes Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung, wie z.B. die direkte Verbindung via der Picadelly Line zum Flughafen. In wenigen Minuten wird der Bahnhof Euston erreicht, der Verbindung zu Staedten im Landesinneren bietet und auch zu der Warner Bros Harry Potter Tour. In wenigen Schritten ist man beim British Museum und einige wenige Schritte weiter erreicht man schon Einkaufsstrassen...
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Bei unserer Buchung war Frühstück mit inbegriffen. Allerdings mussten wir für das interkontinentale Frühstück 5 Pfund etxra bezahlen (Eier, Speck, Bohnen ect.) Vermisst haben wir Käse und Wurst. Das Personal (beim Frühstück) war nicht besonders freundlich und man sollte vor 8:30 Uhr früstücken. Ansonsten heißt es lange Schlange stehen! Die Bar war hingegen sehr gemütlich, das Personl sehr freundlich und die Preise der Getränke völlig angemessen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und…
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für London Städtereise ausreichendes Hotel.
Zu wenig Personal beim Frühstück. Tischdecken verschmutzt. Personal beim Frühstück spricht sehr schlecht English und ist auch unfreundlich.