Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach aber dafür zentral!
Mitten im Nationalpark, nett gestaltete Anlage (sogar mit Pool), Zimmer sehr einfach - aber für eine Nacht ok.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einzigartige Lage mitten im Nationalpark
Tolle Lage mitten im Death Valley NP. Anlage insgesamt gepflegt, die Zimmer sind jedoch eher einfach gehalten. Man zahlt eindeutig für die Lage (denn wir haben mehr bezahlt als im 5 Sterne Hotel in LA zuvor) und nicht für die Ausstattung der Zimmer. Insgesamt ist die Anlage aber durchaus empfehlenswert; Museum,, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Pool, General Store, Pferde etc.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die Lage im Death Valley ist einzigartig. Nachts im Pool zu schwimmen war ein Erlebnis. Jedem, der isn Death Valley fährt, kann ich empfehlen, hier zu übernachten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alternativlos im DeathValley
Lage ist natürlich unschlagbar mitten im NP - aber der Zustand der Zimmer ist erbärmlich. Der Pool ist super, der Rest naja...eine Nacht o.k.
Manou(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles da was man benötigt im Death Valley
Supermarkt, Pool und Bar, 2 Restaurants sowie Tankstelle. Das ist hier so ziemlich das einzigste wo man im Tal des Todes etwas bekommt zu dementsprechenden Preisen!
Hildegard-Emilia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel in der Wüste
Hotelanlage mitten im Herzen des Death Valley. Bei Ankunft hatten wir eine sehr lange Wartezeit beim Check In, da zu wenig Personal für zu viele Anreisende waren. Die Hotelanlange ist sehr groß, hat verschiedene Restaurants, einen Golfplatz und eine Poolanlage. Die Restaurants sind preislich sehr unterschiedlich und eher teurer einzustufen. Da man aber mitten in der Wüste ist, gibt es sonst keine andere Möglichkeiten. Geschmack und Qualität waren ganz gut. Unser Zimmer war sehr groß mit zwei seperaten…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Furnace Creek Ranch - nie wieder!!!
Das Zimmer war ausreichend groß! Das ist aber schon das einzig positive, was wir leider zu diesem Hotel zu berichten haben! Aber als wir den uns zugewiesenen Gebäudekomplex (8) betraten schlug uns ein penetranter sehr übler Geruch mit für uns unbekannter Ursache entgegen. Möglicherweise lag es am völlig abgelaufenen, fleckigen um nicht zu schreiben m.E. verdreckten und ungepflegten Teppich. Selbiges setzte sich dann auch im Zimmer fort. Neben dem übelriechenden Geruch, empfanden wir auch die vorhandenen…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Direkt im Zentrum des Death Valley Nationalparks
Die Zimmer sind sehr einfach und in die Jahre gekommen. Schöner Swimmingpool mit ausreichenden Liegen. Freundlicher Service. Die Ranch ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Startpunkt zur Erkundung des Nationalparks
So stellt man sich eine typisch amerikanische Herberge vor. Alles im allem etwas kitschig-künstlich für eine Unterkunft im Nationalpark, dennoch nett gemacht. Wir würden auch beim nächsten Mal hier übernachten. Obwohl es im Death Valley keine Alternativen zum Übernachten gibt wird man hier nicht ausgebeutet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Stopp in der Wüste
Schöne Ranch mitten im Death Valley. Wir hatten Schaukelstühle auf der Terrasse und ein Coyote lief über den Rasen vorm Zimmer. Das Essen war ok, allerdings relativ teuer.