Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Pool
Einsames Hotel. Wir hatten eine kleine Cabin. Ein schöner Schaukelstuhl vor dem Zimmer. Es gibt nicht sehr viel in der Umgebung. Es ist sehr ruhig. Wir waren in Death Valley. Das beste hier ist der Pool. Einzigartiger Ausblick vom Pool. Phantastisch. Natürlich ist es nicht sehr günstig hier. Alles sauber gewesen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel im Death Valley
Die Auswahl im Death Valley ist ja sehr begrenzt. Aber die Furnace Creek ranch kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Ideal ist die Lage inmitten des Tals, so dass man auch mal eine Unterbrechung bei den Besichtigungen einlegen kann. Die Zimmer sind groß und sauber (bei den Gängen würde mal wieder ein neuer Teppich not tun). Das Steakhaus ist nicht ganz preiswert aber gut und auch das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich besser als in manch anderen Hotels auf der Reise.
Elif(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie in den 50 jahren traumhaft, preisleistung top!
Das hotel ist alt, aber in der wüste wunder schön, normalerweise haben wir immer 5 Sterne hotels, aber in der wüste so etwas war wie ein traum, man hat das gefühl Man ist in den 50 jahren. Tolles gefühl. Wir werden sicher noch Mal dahin gehen, es war traumhaft.
David(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast-Monopol im Death Valley
Wunderschöne Gegend. Weitläufige Hotelanlage, aber man merkt halzt, dass das Furnace Creek keine Konkurrenz hat: Das wirkt sich auf die Preise und auf die Qualität des Essens aus. Am Morgen sehr lange auf ein schlechtes Frühstück gewartet. Alles in allem lohnt sich die Reise ins Death Valley aber allemal!
Mario(36-40)Deutschland
Absolute Katastrophe!
Absolut nicht empfehlenswert!!! Temperatur des Kaltwassers: ca. 35 Grad Temperatur des Pool Wassers: ca. 35 Grad Klimaanlage: funktioniert nur unzureichen - Nachts weiterhin weit fast 40 Grad im Zimmer Einfachste und primitivste Ausstattung der gesamten Anlage Preis für eine Tiefkühl Pizza-Magarita: 19 USD Preis für 3 Scheiben Brot: 8 USD Warum man im Death-Valley (wir hatten ca. 48 Grad Celsuis) am Pool keine Sonnenschirme aufstellen kann ist mir ein Rätsel - des Weiteren kann es nicht sein, dass nur…
Katharina(31-35)Deutschland
Beständig
Da es nicht wirklich viele Alternativen gibt, sind wir erneut in der Furnace Creek Ranch angekommen. Zu unserem Erstaunen wurden die Badezimmer im Laufe der letzten 2 Jahre neu gefliest. Über die Auswahl der Fliesen lässt sich jedoch streiten, da es unserer Meinung nach viel zu dunkel war. Ansonsten ok. Größe des Zimmers ok. Die Klimaanlage ist jedoch sehr laut und wir mussten mit unseren Ohrenstöpseln schlafen. Die Anlage auszuschalten war bei den Aussentemperaturen nicht möglich. Alles in allem ok.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Durchreise geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Zimmer war in Ordnung, jedoch stickige Luft - kann mitem im Death Valley N.P. aber akzeptiert werden. Die Ranch bietet 2-3 Restaurants. Wir assen in einem davon zu Abend, schmeckte wie schlechts Tiefkühl Essen und das Personal war unfreundlich. Alles in allem empfehle ich das Hotel für durchreisende.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Oase in Wüste
Eine Oase in der Wüste, Bestens geeignetes Hotel für das Erlebnis Wüste/ Death Valley, idealer Stop um die Highlights zu erleben, kinderfreundlich, Restaurants aufgrund ihrer Monopolstellung entsprechend teuer
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in fantastischer Umgebung
Diese Hotel liegt in einer Oase im Death Valley und kann deshalb nicht mit üblichen Maßstäben bewertet werden. Es ist ein wunderbares Hotel in einer fantastischen Gegend, natürlich muss man beim Komfort etwas Abstriche machen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Super schöne Anlage
sehr schön angelegte Ranch im "Nichts". Alles vorhanden, 2 Restaurants, 1 Museum und sämtliche Sehenswürdigkeiten des Death Valley in unmittelbarer Nähe