Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nette Oase
Tolle Lage mitten im Death Valley. Der Pool ist sehr schön und groß genug. Es ist ein einmaliges Erlebnis mitten in der Wüste im Pool zu liegen. Der Checkin geht sehr reibungslos und schnell von statten.
Heike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schön in toller Natur
Waren schon einmal hier im Furnace Creek In, haben aber diesmal aus Kostengründen die Ranch gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren in einem Hotel-Gebäude auf dem Gelände untergebracht. Direkt vor der Tür gab es ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, es gibt einen Balkon und Stühle. Es war wirklich so heiß wie man es sich vorstellt (dürfte nicht viel an 40° gefehlt haben, am nächsten Morgen waren bereits über 90 °F, was etwa 33 °C sind), so haben wir uns am Pool "abgekühlt", was sehr…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Von Vegas nach Yosemite - bester Zwischenstop
Die Ranch ist ein Motel mit 2-Stöckigen Häuseranlagen. Nicht sehr riesig und alles mit Charme. Kein Luxus aber für den Zwischenstop im Death Valley von/nach Vegas optimal. Wir haben uns vorher in Vegas bei Walmart mit Essen/Trinken usw. eingedeckt. Es gibt aber vor Ort einen general store wo man zur Not alles kaufen kann. Top Service in Mitten des Death Valley.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super für einen Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp im Death Valley völlig ausreichend, ein kleiner Laden wo man Kleinigkeiten einkaufen kann, Steakhouse vor Ort sehr teuer, Bistro ok, aber nicht berauschend, toller Pool
Marcel (61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbar
ISt wirklich weiter zu empfehlen, nach 130 Meilen dürch die Wueste und Sand in jeder Ritz, kommt es einem vor man landet in einer Oase. Pool mit eigener Quelle gespeist, wunderbare Zimmer mit Sitzpatz, und eine Super Bar. Was will man mehr!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ordentliche Unterkunft
Ordentliches Hotel direkt im Death Valley. Für diese Zwecke geeignet, allerdings empfand ist es als zu teuer für das was geboten wird. Wer nicht unbediengt im Death Valley übernachten muss (ist meiner Meinung nach nicht nötig, eine Übernachtung außerhalb des Parks ist für Ausflüge faktisch genauso gut geeignet) sollte sich das Geld sparen. Hotel an den Zugängen des Parks sind billiger und nicht schlechter. Wer allerdings mehrere Tage im Valley sein möchte ist hier richtig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hot,Hot,hot, super Aussicht im Pool
Das Furnace Creek ist eine Reise wert, vor allem, wenn man eine Rundreise macht und zwischendurch irgendwo übernachten muss, ist das die beste Wahl, weil absolut urig und amerikanisch. Die Restaurants sind zwar nicht billig, aber das Essen echt klasse und einzigartig der Blick auf der sehr heißen Sonnenliege bei abends 38 Grad über die angrenzende Wüste und Berge, echt top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angehnehmer Aufenthalt
Sehr angehnehme Atmosphäre , freundliches Personal und ruhige Zimmer . Sehr schöner Ausblick von meinem Zimmer auf die Landschaft . Der Pool ist groß und mit warmen Wasser gespeist . Nur die Preise im Supermarkt sind etwas hoch. In dieser Lage aber verständlich da ja Kilometerweit keine Konkurenz vorhanden ist .
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
I like it...
Uns hat es sehr gefallen. Mitten im Valley liegt eine Oase. Bei knapp 45°Grad Lufttemperatur hat man die Möglichkeit sich im Pool abzukühlen (wobei Abkühlung eher das falsche Wort ist...Pooltemperatur 28° Grad:-)). Die Anlage ist sehr gut gemacht: Drugstore mit Souvenirs, Getränken, Essen usw, eine Bar mit klassischem American Food sowie sep. Restaurant. Kleiner Park mit alten Kutschen und Werkzeugen usw. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Das wichtigste ist sowieso die Klimaanlage, und die funktioniert. War…
Sadri(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eines der wenigen Hotel im Death Valley
Jeder Gast kriegt ein kleines Bungalow. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, verfügen aber das nötigste wie einen Kühlschrank und einen Fernseher. Die Restaurants und Bars in der Umgebung gehören zum Hotel und sind teuer.