Adrien(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fantastisch
Sensationelles Hotel an sensationeller Lage! Sehr empfehlenswert für Singles oder auch Familien 15min zu Laufen und man ist mitten im Kuchen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die besten Betten weit und breit...
Auf unserer Rundreise haben wir selten in so guten Betten geschlafen wie im Reach Resort. Das Zimmer war traumhaft. Ein Balkon war vorhanden, aber sehr klein. Für den ersten Kaffee am Morgen stand ein Kapselautomat zur Verfügung. Zusätzlich hing eine Tageszeitung an der Tür. Einzig getrübt hat die Lautstärke der Gesamthotellüftung, die sich in unserer unmittelbaren Zimmernähe befand und somit einen ununterbrochenen Dauer-Brumm-Ton erschallen lies.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderbar mit Sandstrand
Perfekte Lage mit einem tollen, selten zu findenden Sandstrand in Key West. Toller Service, gute Upgrades, aber teilweise im Inneren schon ein wenig veraltet. Online Speisekarte ungenau und veraltet. Generell sehr empfehlenswert, um sich zu erholen und dennoch nahe von allem Highlife an der Main Street zu sein.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
1A Luxus mit sehr schöner Strandanlage
Dieses Hotel war eines der besten in den USA, in denen ich bisher übernachtet habe. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Lage und das Wohlfühlen im Hotel und der sehr schönen Aussananlage ist einfach super. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und absolut sauber gepflegt. Die Angestellten des Hotels sehr freundlich und kundenorientiert. Der Preis ist natürlich entsprechend hoch, aber es lohnt sich. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Very nice hotel, with only minor defects
we had a lovely stay in this nice hotel. there was always enough place at the pool and at the beach; no need to reserve chairs in advance. staff was very nice and helpful. our room was good and enough big, only the air conditions was a bit too noisy. free newspaper each morning, appreciated. but, pricing was quiet high, especially for additional services, like breakfast, small store (good but very expensive espresso, ice creams asf.)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Leider sehr enttäuschend
Für diesen Preis hatten wir uns etwas ganz anderes erwartet. Was eigentlich als Höhepunkt des Urlaubs geplant war, hat sich leider als Flop erwiesen. Sehr hellhörige Zimmer und wenig Hilfe und Verständnis bei Reklamation. Beim Auschecken nach den zwei Nächten bekamen wir noch eine Rechnung von über 100 Dollar zum bereits gezahlten Zimmer überreicht. (Aufgeteilt in 40 Dollar Parkgebühr, was wir wussten und jeweils 25 Dollar + Tax pro Nacht "Resortfee". Argumentation für diese Zusatzgebühr ohne Vorankündigung:…
Niki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfektes Hotel für einen schönen Ort
Im Anschluss an unseren Miami-Trip sind wir noch für zwei Nächte nach Key-West. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Zimmer war geräumig und sauber, Speisen und Getränke Top, der Pool und das Meer bzw der Strand 1A. Die Lage ist perfekt, da ruhig am Meer gelegen und trotzdem direkt an der Hauptstraße richtung City. Wirklich schönes Hotel.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Sehr schönes Hotel direkt am schönen eigenen Privatstrand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt allerdings war das Personal an der Rezeption und am Strand sehr arrogant und wenig hilfsbereit. Obwohl es uns telefonisch vorab versprochen wurde erhielten wir bei Anreise kein Hotelzimmer mit Meerblick und hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Des Weiteren war unsere Kaffeemaschine im Zimmer defekt. Wir empfanden dass unsere Reklamation als störend empfunden wurde. Erst nach mehrmaligem Bitten und Erinnern…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentrales Hôtel Key West
Schönes Hotel , Stadtnah in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Zimmer mit Meerblick , sehr groß und sauber. Schöner Privatstrand und wirklich nette Mitarbeiter . Einziger Wehrmutstropfen ist der hohe Preis und die versteckten Kosten z.B. Zahlbar im Hôtel 25 Dollar für Strand und Poolnutzung Min. 20 Dollar parken Hund ab ca. 14 Kilo 75 Dollar Frühstück sehr teuer Dennoch ist es ein schönes Hôtel in zentraler Lage.
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Wahl direkt am Strand!
Das Reach Resort liegt etwas abseits vom Zentrum aber doch recht zentral, wir landeten dort nach einer ursprünglichen Buchung im Casa Marina, welches im Vergleich dazu alt und heruntergekommen war. Das Reach Resort war eine positive Überraschung, das Zimmer sehr groß, ruhig und modern, wenn auch mit oder besser gesagt ohne Blick zum Parkplatz. Der Strand ist sehr klein, aber OK, dafür gibt es dort Hotelservice. Das Frühstück dort sehr gut, das restliche Essen haben wir nicht getestet.