Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht dort, nachdem wir tagsüber den Zion Nationalpark besucht haben. Sehr gut gelegen von Nationalpark aus, das Personal ist sehr freudlich, die Zimmer sauber und es hat gute Restaurants. Ein super Hotel.
Perfekte Lage, direkt am Eingang zum Zion Nationalpark. Hotel ist umgeben von majestätischen Felsen, im wunderschönen Springdale. Die Lage macht das ganze leider auch sehr teuer!!!!!
Sehr schöne Anlage der traumhaften Umgebung architektonisch angepasst. Kleine aber angemessene Poolanlage mit Jacuzzi und Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Super Lage direkt kurz vorm Zion Park Eingang. Hotelanlage ist wunderschön eingebettet ins Tal, beim richtigen Zimmer hat man eine tolle Aussicht auf die Berge (vorher dem Hotel mitteilen!). Es sind max. zwei Stockwerke jedoch fast alle ebenerdig zu begehen. Die Zimmer sind funktional, die Bäder etwas klein, leider nur Seife und kein Duschgel vorrätig. Das Frühstück ist für ein amerikanisches Hotel dieser Klasse tatsächlich sehr ordentlich. Gute Auswahl! Einzig die Preise sind sehr hoch ($159 pro Nacht). Es gibt…
Sehr ordentliches Hotel direkt am Eingang zum Zion NP. Da der Park nicht mit Autos befahren werden darf (es sei denn, man wohnt direkt im Park), ist es sehr gut, dass der Busstop für die Pendelbusse zum Park fussläufig vom Hotel ist. Das Frühstück entspricht typischem Motel-Standard. Nichts besonderes, aber ok und man wird satt.
Das ruhige Hotel liegt am Ortsrand von Springdale, die Ortsmitte mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Der Zion Parkeingang ist ebenfalls mit Bus oder PKW in wenigen Minuten erreichbar. Die Hotelanlage ist in mehrere Gebäude unterteilt, der Pool ist relativ groß, Frühstück war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toplage - Tophotel
Neue und sehr gepflegte Anlage. Das Frühstücksbüffet bestand aus Muffins, Toast, warmen Schinken-Käse Brötchen, frischen Waffeln und frischem Obst.
Der Pool war sehr sauber und frische Badetücher waren jederzeit vorhanden. Lediglich ein paar Sonnenschirme fehlten.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind locker zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt am Zion Nationalpark den mann bequem mit den Shuttlebussen erreichen kann.
Wir haben von hier aus auch einenTagesausflug zum Bryce Canyon unternommen der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes neues Hotel mit tollem Pool in Springdale
Es liegt direkt im Ort und die Busshaltestelle Richtung Zion Nationalpark liegt nur wenige Schritte entfernt. Auch der Supermarkt von Springdale ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel scheint zu den neuesten Hotels in Springdale zu zählen. Die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche war sehr gut. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Pool
Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und kompetent. Nachdem das Zimmer von uns bezogen wurde, bekamen wir sogar einen Anruf im Zimmer, mit der Nachfrage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes so neu, dass es noch nichtmal bei Google Streetview ersichtlich war. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr nett, man wurde sogar nach dem Check-In am Zimmer nochmals kurz angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel selbst liegt direkt in Springdale, umgebend von vielen Restaurants und Shops. Nur wenige Schritte entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Der Bus bringt einem direkt in den Zion Nationalpark.
Das Zimmer selbst hatte eine…