Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswert
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne hotel oder ein tiefes 4 Sterne hotel. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, auch wenn die English Kenntnisse eher gering sind. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Einige Zimmer haben eine Badewanne, andere nur Dusche. Es ist ein bisschen weit vom Zentrum der Stadt, aber anschliessend an Parc du Villette. Uns has sehr gefallen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel am spannenden Park
Gute Lage am Rand des Stadtzentrums, direkt am Park und der Symphonie der Stadt... Metro direkt neben dem Hotel, tolle Restaurants gegenüber des Hotels, Hunde erlaubt
Neele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Typisches Städte-Trip Hotel Liegt Zentral und eignet sich super um Paris zu erkunden. Für Pariser Verhältnisse ein sauberer Stadtteil
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Mittelklassehotel im 19. Arrondissement
Gutes Mittelklassehotel im 19. Arrondissement von Paris. Für Pariser Verhältnisse saubere und gepflegte Zimmer. Minibar vorhanden. Lage noch zentral nähe Metro Station Porte de la Villette (15 Minuten Fahrt bis Gare de l'Est). Frühstück optional. Freundliches Personal.
Gregor(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, bei der Buchung aber aufpassen
Trotz dessen, dass wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten (stand auch auf der Bestätigung), bekamen wir ein Zimmer mit Doppel- und Zustellbett. Der Comfort war daher nur mittelmäßig, aber völlig ok für diesen zwei Nächte Aufenthalt. Die Dusche hatte einen high-tech Wärmeregler, den wir aber nicht zu bedienen wussten. Wir schafften es aber schlussendlich auf eine halbwegs angenehme Temperatur. Das Hotel ansich ist modern, sauber und in einem guten, sicheren Viertel. Direkt vor der Géode. Allerdings ist die…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip
Exzellente Metro-Anbindung, mit der man innerhalb von ~15 Minuten im Zentrum ist. Großes, neu-renoviertes Badezimmer
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schmuckloses Geschäftshotel
Ein schmuckloses Geschäftshotel mit kleinen Zimmern, die zum Teil noch uralte Ausstattung haben (vor allem im Bad). Gemessen am Preis ist das Hotel aber vollkommen in Ordnung.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage in Paris.
Sauberes und angenehmes Hotel in guter Lage. Problemloser Check in mit qualifiziertem Personal und guten Fremdsprachenkenntinissen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Städtehotel, jedoch Irrweg zur Garage
Das Hotel ist für Städtetrips günstig, aber falls Sie mit dem Auto kommen, ist der Weg von der Garage zum Hotel nicht immer einfach. Einige Garagenausgänge sind erst nach 6 oder 7 Uhr offen, der Zugang war schlecht beleuchtet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für kurze Städtereise
Das Hotel hat 8 Etagen und ist eher groß. Es ist schon etwas älter, aber in einem relativ guten Zustand. Im Hotel selbst ist es sauber und gepflegt. Bloß nicht mit dem Auto in Paris rumfahren!!! Sobald man von der Autobahn runter ist, herrscht das Chaos und das Recht des Stärkeren/Dreisteren... Am besten das Auto direkt abstellen und mit der Metro fahren (mit der Metro kommt man super überall hin). Wir haben für ein Metroticket für 2 Tage 14,00€ bezahlt und konnten damit beliebig oft umsteigen und…