Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, aber kein Familienhotel
Schönes Hotel, super Essen
Für Familien nicht geeignet, Kinderbetreuung ist unvorbereitet und nicht für die entsprechenden Kinder eingeplant.
Kein Hotel was für Kinder geeignet ist, kein Kindergeschirr , Gläser usw.
Kinderprogramm wurde nicht eingehalten.
Chefin sehr unverschämt und unfreundlich.
Ein Hotel mit überaus freundlichem Personal, hervorragender Küche, in super Lage.
Erholungswert erstklassig. Für Winter- und Sommerurlaub empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz große Klasse!
Ein tolles Hotel mit sehr persönlichem Service und fantastisches Essen. Super Lage - Bushaltestelle direkt vor der Tür, Schlepplift ca. 4 Gehminuten entfernt, Piste bis an die Haustür. Der Erwachsenen Wellness Bereich ist sehr schön. Apartment und DZ gut ausgestattet, wenn nicht besonders schön. Da ist das angegliederte Gartenhotel Teresia wahrscheinlich etwas schöner (das Restaurant ist es jedenfalls). Aber es wird das gleiche wirklich frische, köstliche Essen in beiden Häusern serviert und das Nachmittags…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel Johann selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Möglichkeit die Infrastruktur des benachbarten 5 Sterne Hotels Theresia zu nutzen (Restaurant/Wellnessbereich, Pool, Spielerzimmer), fällt es kaum auf. Anfängliche Mängel in der Zimmerreinigung wurden sofort und professionell behoben.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das Restaurantpersonal freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden erfüllt.
Besonders hervorheben möchten wir auch die Kosmetikerin des Hotels, die eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Skiurlaub mit Kindern
Sehr freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, mehrsprachige Bedienung, täglich große Auswahl an
Speisen in Spitzenqualität, besonders hervorzuheben ist die fast klinische Sauberkeit, Pool, Außenpool, SPA und Fitnessräume sind im besten Zustand, Skilifte und Kabinenbahnen sind in nächster Nähe (mit Skibus
der vor dem Hotel abfährt nur 1-2 Haltestellen)
Ein rundum wunderbarer Urlaub im Hotel Johann! Mittlerweile komme ich seit über 20 Jahren und bin immer noch begeistert von der beeindruckenden Bergwelt des Glemmtals - das Hotel Johann und das "Schwesterhotel" Theresia sind dabei der perfekte Ausgangspunkt für ausgedehnte Wandertouren.
Wie immer werde ich herzlich begrüßt und fühle mich sofort wohl - der entspannte, zuvorkommende Service und das schöne, behagliche Design des Hotels tragen dazu bei. Auch das Essen war wieder vielfältig, frisch und nicht…
Das Hotel wurde zwar als Familienhotel angeschrieben, ist aber auch genauso Paaren zu empfehlen.
Die Zimmer und das Bad sind schön und die Betten sehr bequem.
Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, man sollte jedoch ein bisschen experimentierfreudig sein.
Auch der Wellnessbereich, inklusive den Outdoor-Pools war sehr ansprechend.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden dort vermutlich wieder einkehren.
Tolle Lage und sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Kinderbetreuung! Skiverleih im Hotel, Skibusstation vor der Tür und 150m Fussweg bis zum Skilift!
Es hat uns allen sehr gut gefallen, der Service war von A-Z absolut top.
Es stimmt was man über Österreich in der Schweiz sagt; Die haben den Service erfunden:-)