Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft
Das Hotel ist sensationell. Das was man im Internet vorab gesehen hatte, hatten wir 1zu 1 vor Ort auch vorgefunden. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhigen Urlaub in eigener Villa
Das Hotel hat wunderschöne Gärten, und jede Villa ihr eigenes Pool, Das ist natürlich schon sehr angenehm. Die Zimmer sind gross - und eine aussendusche hat mir sehr gefallen! ich finde die Fahrräder um von der Villa zum strand oder restaurant zu fahren sehr cool.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage mit Abstrichen
Nettes Hideaway mit schönen Villen - aber auch Abstrichen... Weitläufige Anlage direkt am Strand (Schwimmen jedoch nicht möglich!)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein ruhiges und auf Privatsphäre setzendes Hotel mit viel Natur. Affen sind keine Plage, sondern eine Freude. Das Meer ist glasklar.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sansibar abseits vom Trubel
Wer es auf Sansibar eher ruhig haben möchte, der ist hier genau richtig! Schöner großer Pool. Sehr goßer und gepflgeter Garten, allerdings sagten Gäste die das Hotel auch vor Corona besuchten, dass der Garten vorher gepflegter gewesen sei. Die Affen in der Anlage fande ich amüsant!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit Villen direkt am Strand
Wundervolles Hotel direkt am Strand mit vielen tollen Villen und individuellen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eine RIESEN Enttäuschung
Angefangen hat es bereits bei der Begrüssung. So wenig herzlich und freundlich, das wichtigste war, dass man zig Formular mit zig Haftungsausschlüsse unterschrieben hat. Dann wollte man uns ohne Getränke 2 Stunden in der Lobby sitzen lassen. Auf unseren Einwand, wir könnten doch jetzt Mittagessen (es war 12.30 Uhr) gehen wurde «zähneknirschend» eingegangen. Von anderen Ressorts sind wir es uns auch gewohnt, dass einem gezeigt wird wo z.B. das Spa (mit dem könnten sie ja noch Geld verdienen), das Fitnesscenter etc.…
Walt & Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hakuna Matata – sehr schlechtes Management!
Schlechtes billiges Essen, keine direkten Ansprechpartner bei Reklamationen, Danke an FTI !!!!! Trotz mehrmaligen Versuchen, Hilfe in Anspruch zu nehmen, hat sich bis heute keiner gemeldet!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Anlage, aber auch Freilaufende Tiere
Die Hotelanlage ist sehr gross und man kann auch mit dem Fahrrad daher zum grossen Pool und Essen fahren. Insgesamt war alles für die Flitterwochen sehr passend, allerdings kamen wir persönlich mit freilaufenden Tieren am eigenen privaten Pool nicht zurecht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Hotelanlage für einen entspannenden Urlaub
Ein Resort zum Wohlfühlen. Das gut geschulte, immer gut gelaunte, freundliche Personal hat dazu beigetragen, dass der Urlaub für uns von Anfang an pure Entspannung war. Die riesige Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen war in beiden Restaurants sehr gut. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden in allen Bereichen problemlos erledigt.