Eren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Service
Sehr schönes Hotel. Unsere Erwartugnen wurden übertroffen. Das Hotel befindet sich nahe Pearl. Direkt gegenüber ist ein Einkuafscenter (Lagoone Mall).
Eu1Trotter(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Zusammen mit meiner Frau verbrachten wir hier Weihnachten und Neujahr. Von Anfang bis Ende kümmerte sich ein sehr fürsorgliches und stets lächelndes Team um uns, für das die Zufriedenheit der Gäste und die Schaffung unvergesslicher Momente eine etablierte Politik sind. Selbst Haushälterinnen oder Techniker, die versehentlich in den Fluren oder im Aufzug vorkamen, sorgten dafür, dass wir zufrieden waren. Zu meiner Frage, wie es möglich ist, sagte mir einer der Manager, dass das Beispiel vom General Manager über das…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Von Ritz Carlton erwartet man mehr
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das aber kurzfristig für eine Hochzeit von einer indischen Großfamilie komplett reserviert wurde, so dass wir auf das Ritz Carlton ausweichen mussten. Im Ritz Carlton waren wir 2005 schon einmal und damals im Club-Bereich hoch zufrieden. Durch die Umbuchung kamen wir jetzt in den Standardbereich.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großbaustellen und Dauerlärm
Das Hotel selbst ist sehr schön und bietet den gewohnten Ritz Carlton Service Durch die beiden Großbaustellen ist durch den Dauerlärm der Pool/Strand nicht erholsam
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
prima Hotel im aufstrebenden Doha
elegantes hochwertiges Hotel der gehobenen Kategorie, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, absolut zu empfehlen ist die Clublounge
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, wenn auch etwas teurer
Sehr guter Service, sehr gute Privatsphäre. Zum Stand / Poolurlaub bestens geeignet. Club Lounge im 23. Stock ist sehr schön und das Essen ist auch sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert
Ein wunderbares Wohlfühlhotel der Extraklasse im absoluten 5 Sterne Luxusbereich. Sehr schöner Poolbereich mit verschiedenen Becken, sowie ein Strandabschnitt, der über eine Brücke zu erreichen ich.. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Service und Restaurants
Sehr aufmerksamer Service und ausgezeichnete Restaurants. Schöner und gepflegter Poolbereich, teilweise mit Rahmenprogramm.
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Wir hatten ein großes Club Zimmer gebucht mit super Einrichtung. Hier wurde an alles gedacht., Das leckere Frühstück haben wir täglich mit hervorragendem Service in der Club Executive Lounge genossen. Super Aufenthalt!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
luxuriöses Hotel
Tolles Luxushotel mit sehr schönen Zimmern, die recht groß, hell und ruhig sind. Das Bett war sehr angenehm und das Badezimmer war von angenehmer Größe. Das Personal ist - wie bei einem Hotel dieser Qualität zu erwarten - äußerst freundlich.