Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxuriöses 5 Sterne Hotel
Luxus Pur. Tolles Hotel mit allem was dazu gehört. Zimmer riesig groß und luxuriös eingerichtet. Service ist ebenfalls top. Super Spa-Bereich. Massage war klasse.
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Alma-Ata.
Schönes Hotel in Alma-Ata. Vorsichtiges und freundliches Personal. Leckeres, herzhaftes und abwechslungsreiches Frühstück. Riesige, helle und geräumige Zimmer, von denen eine schöne Aussicht auf die Stadt.
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel in Kasachstan
Wohlfühlatmosphäre von A-Z, neues modernes Top-Hotel mit phantastischer Clublounge ( tolle Aussicht, super Gastronomie, sehr schön möbliert, top Service ) und sehr guten Zimmern. Herrlicher Spa-Bereich. Praktisch gelegen mit Shopping-Mall direkt gegenüber.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das TOP Hotel in Almaty (und Kasachstan)
Das beste Hotel in Almaty! Ganz sicher! Almaty ist eine alte Stadt, traditionell, sehr russisch und eher grau-trüb. Da glänzt der Anblick dieses Hotels schon förmlich, wenn man den riesigen Tower von weitem sieht. Ein riesiges, modernes Hochhaus aus Glas. Darunter direkt eine Mall mit den besten Marken. Was will man mehr? Ritz Carlton heißt Luxus, ohne wenn und aber. Das fängt schon beim Kofferboy an, der mir meine Tasche bei Ankunft abnahm und in perfektem Englisch zur Rezeption begleitete. Der Check-In war…
Gert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spitzenhaus in angenehmer Lage
Die Zimmer am Club Level sind sehr zu empfehlen, es gibt tolle Mahlzeiten in der Club Lounge, sehr tolle Mitarbeiter, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ich hatte eine Corner-Suite, diese wurde sehr heiß, daher leider tagsüber Klimaanlage notwendig. Die Schnellstraße war zu hören.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Teuerstes Hotel in Almaty mit Luft nach oben
Das Hotel ist eigentlich schon eine Sehenswürdigkeit von Almaty geworden. Herrlicher Blick von der 30. Etage in die Berge und die Skisprunganlage. Das Hotel ist in allen Belangen Top, vor allem beim Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Preisniveau ist natürlich extrem hoch und bin nur dort abgestiegen, weil ich aufgrund einer Veranstaltung im Hotel eine Sonderrate bekam. Etwas störend ist die Tatsache, dass man von den Zimmeretagen (die im Hochhaus auf den Etagen 20-30 liegen) immer über die…
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Endlich ein richtig schönes Hotel in Almaty! Das Reisen dorthin wird von jetzt an richtig Spaß machen - einfach ein super Hotel!