Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit unserem fast 2 Jahre alten Sohn!
Total zentral! Idealer Ausgangsort fürs Sightseeing in Manhattan. Wir hatten einen traumhaften Blick Richtung Broadway.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes "Make-Up" !
Ein gut renoviertes Hotel. Die zentrale Lage ist klar der Pluspunkt. Die Eingangshalle sit einladend. Die Zimmer sind renoviert - ich nenne es " gutes Make-Up". An der Größe der Zimmer war leider nichts zu ändern.
Wir waren zum "Weihnachts Shopping" da.
Im Hotel konnte man 8 Apple Pc's eine halbe Std. umsonst nutzen. Kein kostenloses WLAN.
Tipp : Über Brooklyn Tours vorab im Internet die "Christmas Lights Tour" buchen. einfach wunderschön!
Frühstück: Stardust Diner oder Danielas
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel an perfekter Lage
Gutes und sehr lebhaftes Stadthotel an perfekter Lage. Hotel (Lobby und 1. Stock) sind im Moment im Umbau aber hat uns nicht gestört.
Zimmer klein aber zweckmässig und sauber.
Lift war nie ein Problem. Man gibt die Etagen-Nummer ein und dann wird ein Aufzug bestellt. Klappt wunderbar, mussten nie warten.
Da wir einen Abendflug hatten, konnten wir das Gepäck gratis im Gepäckraum (unter Aufsicht) deponieren.
Wir hatten ein super Angebot (direkt übers Hotel gebucht) und haben uns in letzter Sekunde für dieses…
Wir haben das Row vorallem wegen der guten Lage nahe des Times Squares gebucht. Das Hotel ist zwar modern eingerichtet, allerdings sind die Fenster immernoch uralt und die Klimaanlage extrem laut. Wir hatten zudem Probleme mit unserer Reservation und hatten schlussendlich ein anderer Zimmer als gebucht.
Bei nächsten Reise nach New York werden wir eher ein anderes Hotel aussuchen.
Zentral und ok, aber uns fehlte der Wohlfühlfaktor
Unser Zimmer war klein und dunkel. Wir hatten leider auch den Eindruck, dass es nicht absolut sauber war.
In der Lobby und im Eingangsbereich war es durch die vielen Menschen immer sehr eng und wuselig. Das lies bei uns leider kein richtiges Wohlfühlen aufkommen.
Ansonsten ist die Lage gleich um die Ecke vom Times Square zur Stadterkundung natürlich top.
WLAN ist für ein Gerät pro Zimmer kostenlos. In der Lobby kann man außerdem an 8 PCs kostenlos surfen und auch Dokumente drucken.
Frühstück besser nicht…
Sehr großes Hotel mit internationalen Gästen. Scheinbar wurde das Hotel gerade neu renoviert und firmiert jetzt unter "ROW"? Unsere Reservierung im Milford Plaza wurde aber problemlos anerkannt. Im Eingangsbereich herrscht rund um die Uhr viel Trubel, da kommt es auch an den Aufzügen schon mal zu kurzen Wartezeiten.
Lobby und Zimmer sind neu renoviert und machen einen modernen Eindruck. Die Flure scheint man bei der Renovierung vergessen zu haben.
Optimaler Standort für Städtetouren in NY.
Das The Row ist das frühere Milford Plaza, das komplett renoviert wurde und mit dem alten Haus nichts mehr gemein hat. Der Ruf des Milford Plaza war derart schlecht, daß man sich für einen komplett neuen Namen entschlossen hat. Zu Recht: Das TheRow ist nun ein sehr modernes Stadthotel in Top-Lage, nur einen Block vom Times Square entfernt. Die Zimmer sind sehr klein, was in NYC aber üblich ist. Einrichtung der Zimmer sehr modern/stylish. Die Lobby ist sehr unruhig, man fühlt sich etwas auf dem Jahrmarkt. Alles in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Lage, schöner Eingang, schlechte Zimmer
Die Lage des Hotels war abslut perfekt - direkt am Times Square! Der Eingangsbereich und die Lobby waren auch sehr schön, aber die Zimmer waren sehr klein, das Bad war extrem klein und leider nicht 100% sauber (gerade so die Ecken, der Rest war okay) und sonst war es sehr klein und gerade mal mit dem nötigsten ausgestattet. Also für 4 Sterne etwas spärlich... (Nichtmal eine Flasche Wasser irgendwo zu finden gewesen).
Aber da die Lage einfach optimal ist, konnten wir mit dem Rest auch gut leben.
Das frühere Milford ist frisch renoviert, mit 1331 Zimmern recht groß, Zugang zu den Fahrstühlen mit Zimmerkartenkontrolle. Zimmer schön, ruhig und modern eingerichtet, sehr gemütliche Betten, aber recht klein. Kein Kleiderschrank, nur eine Kleiderstange. Fenster lassen sich ca. 10 cm weit öffnen, Klimaanlage individuell steuerbar. Safe war geschlossen, niemand konnte helfen, ihn zu öffnen. WLAN gratis im ganzen Haus. Frühstücksbar recht teuer, einige Cafés in der Nähe. Trotz der Größe angenehmer Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr gut gefallen. Top Lage.
Allein die Klimaanlage/Heizung hat durch die Lautstärke, (wenn sie ansprang) gestört.
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.