Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zentrales Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Row ist ein sehr zentral gelegenes Stadthotel, direkt um die Ecke vom Times Square und an verschiedenen U-Bahnen und dem Busbahnhof.
Geschockt waren wir, als uns der (gestresste) Hotelmitarbeiter beim Check-Inn eine Facility Fee in Rechnung stellte (29 $ pro Zimmer pro Nacht). Erschien uns sehr überteuert. Angeblich wäre diese für Einrichtung von Wlan, die Wasserspender auf den Stockwerken, das Fitnessstudio und die Reinigung. Zu den Wasser-/ Eisspendern muss man allerdings sagen, dass ich mich bereits am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegendes Hotel mit Renovierungsbedarf!
Hotel in zentraler Lage!
Die Zimmer sind leider nur teilrenoviert und sehr klein. Schallisolierung der Fenster schlecht!
Achtung bei Hotelaufenthalt kommen noch Zusatzkosten auf einen zu!
Zentral gelegen und doch nicht laut, fußläufig zum Times Sqare.
Saubere Zimmer.
Freundliches Personal.
Gepäckaufbewahrung.
U-Bahnstation mit direktanbindung vom Flughafen John F. Kennedy International vor der Tür.
Außen Hui innen Pfui. Die Zimmer sind (selbst für New Yorker Verhältnisse) extremste klein. Vom Bad ganz zu schweigen. Dies wäre zu verschmerzen, wenn die Zimmer sauber wären! Flecken an den Wänden und am Boden, Rost und Schmutz im Bad und eine Klima die so versifft und staubig ist das man sie besser nicht nutzt!
Die Lage ist jedoch 1a jedoch vom Hotel maßlos enttäuscht! Jugendherbergen-Stil! Schade!
Super Hotel zum fairen Preis. Die Zimmer sind für Manhattener Verhältnisse sehr groß. Bad hat leider keine ebenerdige Dusche aber trotzdem OK. Anbindung an die meisten Metrolinien max. 1 Block entfernt. Gutes und knappes Frühstücksangebot.
CheckIn Service/Freundlichkeit, Concierge Kompetenz etc. ist nicht grade optimal. Aber mehr darf man für diesen Preis auch einfach nicht erwarten.
Sehr hervorzuheben ist das Fitnesscenter mit Cycling Kursen!
FAZIT: Wer ein tolles, schönes Hotel zum Entspannen sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Wer jedoch eine Unterkunft zum Schlafen braucht und tagsüber NYC erkunden möchte, für den ist das Hotel super!
Es ist wie angegeben ein drei Sterne Haus. Das merkt man. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Sauberkeit ist okay, aber wirklich nicht super. Unser Zimmer lag zum Innenhof, wodurch Tageslicht quasi nicht gegeben war. Die Lage hingegen ist Top! Klar hätte man für den Preis in Jersey oder weiter draußen…