Arnd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswertes Boutiquehotel
fantastisches Boutiquehotel in toller, ruhiger Lage am Nob Hill, tolle, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in San Francisco mit einem atemberaubenden Blick über die Stadt. Das Zimmer war das beste auf unserer Westküstenreise und von einer tollen Größe. Einziger Wermutstropfen war unsere Entscheidung, den Anstieg zum Hotel mit den Koffern zu Fuß zu bewerkstelligen- das war eine weniger gutre Idee ...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Small and Leading Hotel
Dieses Hotel diente als Start zu einer Reise an die Westküste der USA. Das Hotel liegt in Nob hill unweit einer Cablecar Station. Aber auch fußläufig lässt sich San Francisco gut erkunden. Das Hotel versprüht viel Flair, gerade weil es nicht eines der vielen neuen Designerhotels ist, wie man sie mittlerweile zu Hauf findet. Das Personal ist, USA tyoisch, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Einziges Manko ist der doch sehr kleine Badezimmer, über das man allerdings bei einem Blick aus dem Fenster des…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel befindet sich in den Nob Hills. Oben auf einem Hügel. Wenn man zum Union Square möchte, sollte man gut zu Fuß sein. Cable Car fährt direkt vor der Tür. Das Hotel ist absolut sauber. Wir haben in der 11. Etage gewohnt. Von dort hatten wir einen fantastischen Blick auf SF.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles historisches Hotel
wir haben 4 wundervolle tage erlebt mit sehr aufmeksammen gastgebern - super service - vom zimmer ein schöne aussicht über die stadt - gute verkehrsanbindung - das parken des autos war sehr teuer 40 dollar -
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit super Aussicht
Das Hotel liegt im hochgelegenen Quartier Nob Hill. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine tolle Aussicht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und sehr gross. Von den Zimmernachbarn haben wir nichts gehört. Das Hotel besitzt einen Spabereich, den man als Hotelgast kostenlos nutzen kann. Der Platz in der Tiefgarage kostet 40 Dollar
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Altes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist recht alt. Ein Page öffnet immer die Tür, es gibt einen freundlichen Concierge, der sich um viel kümmert. Alles wirkt etwas gewollt und aufgesetzt, ist aber nicht authentisch. wir hatten einen supergünstigen Internet Tarif gebucht, deshalb war es okay. Ansonsten ist alles sehr teuer. Das Frühstück natürlich auch. Kostenloses Internet gab es auch nicht, wie in vielen anderen Hotels in den USA sonst üblich. Cool ist die Osha-Lounge und Restaurant im Embarcadero Center. Cocktail Happy Hour und faire…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, tolles Ambiente
Ich kann die Bewertung der anderen Gäste NICHT verstehen. Es handelt sich um ein stilvolles Hotel, dass von der Lage kaum zu übertreffen ist. Die Zimmer sind toll und der Spa Bereich ist super ausgestattet. Die Prakgebühren im Hotel sind mit $45 pro Tag ortsüblich, direkt neben an ist eine Tiefgarage in der man sein Auto für $30 abstellen kann.
Anton(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gründerzeithotel mit Starallüren
Die Ausstattung des Hotels entspricht in etwa den Erwartungen welches man an ein Haus in dieser Kategorie stellen kann. Die Sauna und das Dampfbad entsprechen in keinster Weise den Standard eines Hotels dieser Preisklasse. Zu der negativen Beurteilung des Hauses trägt aber in erster Linie die Gleichgültigkeit und Überheblichkeit der Mitarbeiter insbesonders der Rezeptionsmitarbeiter/innen bei. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als geduldeter Fremder, der gefälligst zahlen soll.