Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dzesika(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Super tolles Hotel, perfekte Lage wenn man es eher ruhiger angehen möchte, trotzdem erreicht man in 10 min zu Fuß die Einkaufs/Ausgeh Promenade. Was ich sehr toll finde ist das das hHotel auf die Umwelt schaut, indem nicht automatisch täglich das Bett neu überzogen wird od die Handtücher gewechselt werden. Auf Wunsch vom Gast wird es gemacht, dazu gibt es extra Karten für das Bett z. B das es neu überzogen werden soll. Finde ich echt super!
Gerhild (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert
Ein sehr sympathisches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Für uns als Radfahrer war wichtig, einen absperrbaren Radabstellplatz zu haben, den gibt es. Pool, Sauna und Dampfbad sind wunderbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub...
Es sollte ein entspannter Mutter/Tochter Urlaub werden, deshalb haben wir uns für das "Erwachsenenhotel" The Sea by Grupotel entschieden. Wir waren dort vom 17. Mai bis 27. Mai. Der erste Eindruck von dem Hotel bei unserer Ankunft ist einfach zu beschreiben: WoW ! Allein schon die strahlendweiße Fassade mit den hellblau getönten Glasscheiben an den Balkonen war ein echter Hingucker und das setzte sich in der Lobby genau so weiter fort. Sehr viel weiß, sehr hell, freundlich, modern, das große Aquarium als…
Kaan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Mahlzeiten waren immer lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer waren ziemlich groß und immer sauber.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolles Personal!
Ein schönes Hotel in bester Lage. An der Uferpromenade entlang, an vielen Lokalen und Geschäften vorbei, ist man in 5 Minuten im Zentrum. Nur für Erwachsene.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum ersten mal im Hotel The Sea würden wieder komm
Tolles Adults-Only Hotel direkt am Strand - näher geht‘s nicht ! Nicht zu groß mit Mittel-großer Aussenterrasse. Der Pool ist eher nur etwas zum kurzen abkühlen. Alles ist picobello sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Sind bereits zum dritten Mal da gewesen, das sagt alles. Chefin, Personal,Zimmer, Sauberkeit, einfach alles Top. Setzt die meßlatte gegenüber anderen Hotels sehr hoch.
Thali (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hot
Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand, alles perfekt vom Service, Essen, Umgebung, tolles Entertainment Angebot und super freundliche Mitarbeiter.
Maria Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ok, aber mehr nicht. Preis-/Leistung stimmt nicht!
Das Hotel ist ganz ok. Eher ein 3,5 Sterne Hotel. Lage direkt am Strand. Ansonsten drumherum nur Touristen-Läden und Bars. Zimmerausstattung gut und modern. Poolbereich und Pool selber etwas klein und ummauert. Liegen im hoteleigenenbereich kosten extra, auch bei All Inclusive, das fand ich nicht so toll. Morgens und Abends gabs buffet, Mittags a la cart. Das buffet war wenig Abwechslungsreich. Mittags a la carte war lecker und qualitativer, aber man muss mit ner langen Wartezeit rechnen (1-1,5h). Meer schön, aber…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gern wieder
Ich würde das Sea Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir sind vormittags dort angekommen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Was verständlich ist. Wir durften unser Gepäck in einem abschließbaren Raum abstellen und gleich am Frühstück teilnehmen. Kurz nach Mittag konnten wir das Zimmer dann auch schon beziehen. Es war alles tip top sauber, das gesamte Personal war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Alles in allem ein super gelungener Urlaub