Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel! Es ist sogar noch schöner als auf den Fotos! Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend. Jeden Tag gab es Live-Musik. Uneingeschränkte Empfehlung!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Badeferien in einem sehr guten Hotel
Wir buchten eine Woche Badeurlaub und suchten ein gehobeneres Hotel ohne Kinder. Mit diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht und kommen gerne wieder. Für uns stimmte sowohl das Ambiente, als auch die Gastronomie, Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit des Personals.
10 wundervolle Tage sind leider vorbei. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Zimmer super sauber, Service absolut top und das Personal sowas von freundlich. 🥰
Perfekt Lage am Strand, sehr guter Ausgangspunkt für das Rennradfahren. Sauberes Hotel, Zimmergröße OK. Wir hatten mit Meerblick, wobei in der Vorsaison keine Sonne am Nachmittag am Balkon vorhanden ist. In der Hauptsaison wahrscheinlich ein Vorteil. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, ist sehr abwechslungsreich und es wird immer, bis zum Schluss, nachgelegt! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt an einem fantastischen weißen Sandstrand! Der Eingangshalle ist hell und freundlich.Direkt beim Eingang befindet sich der Zugang zum Essensbereich und der Bar. Hinter dem Empfang befindet sich außerdem ein kleiner hauseigener Pool. Die Anbindung zu den Etagen und Zimmern wird über zwei Aufzüge realisiert, die sich am Ende der Eingangshalle befinden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ein sehr schönes und helles Hotel, das am Ende einer tollen Strandpromenade liegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat keine Anlage, weshalb wir den Preis als sehr hoch empfinden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es ist ein wunderschönes Hotel ,die Zimmer sind modern eingerichtet sie haben eine angenehme Größe .Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen die man hat.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.