Ein modernes Hotel in einer Toplage direkt am Meer
Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,tolle Zimmer und abwechslungsreiche Büffet. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Hotel gut renoviert, ruhig gelegen mit ansprechenden Gästen. Gute und leise Klimaanlage im Zimmer das nicht beim Schlafen stört. Ein angenehm ruhiges Sonnendeck. Gute In- und Outdoormöglichkeit zum Essen.
Das Hotel liegt super. Das Personal war super freundlich. Die Junior Suite sehr schön. Das komplette Hotel ist wunderschön gestaltet, wir kommen wieder!
Super schönes hotel tolle Lage und top Personal. Die Zimmer hatten einen tollen Meerblick und waren sauber. Bei allin wurde auch die Mini Bar immer aufgefüllt.
Super, direkt am Meer gelegen, super freundliches Personal. Reiseleitung nur auf Verkauf von Tagesfahrten aus, ansonsten nur leere Versprechungen, was schade ist.
Es war sehr eindrucksvoll, den hervorragenden Service ! Die Mitarbeiter sind das höchste Gut in Ihrem Hotel: freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, speditiv, effizient. Eine hervorragende Servicekultur. Ein riesiges Kompliment ! Nicht nur mit Gästen, sondern auch untereinander pflegen die Mitarbeiter einen hervorragenden Umgang. Das Hotel ist attraktiv, sauber und hat eine wunderbare Ausstrahlung.
Sehr schönes, stylisches Hotel direkt am Meer. Besonders schön, dass man zum Frühstück und Abendessen draußen, direkt am Strand sitzen konnte. Schöne Sonnenauf- und Untergänge inclusive.