super Lage direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen (Frühstücks- und Abendbuffet)
Perfekt . Tolle Lage.Super Zimmer. Perfektes Essen und trinken.Sehr nettes Personal.Strand ist genau vor dir. Die Promenade beginnt vor den Hotel.Es ist sehrt ruhig dort.
Gepflegtes Hotel in einer Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und wurden immer super gereinigt.Der Empfang im Hotel war herzlich und es wurde einem alles erklärt. Alle Mitarbeiter ob im Service oder Empfang waren immer sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder Versprochen😊
Wir waren vom 17.10.2022 bis zum 25.10.2022 für 8 Tage hier im The sea . Der Empfang beim Check in war sehr freundlich und auch das gesamte Personal egal in welchen Bereichen war freundlich. Wir hatten AI und es lohnt sich. Mittags gibt es kein Buffet sondern eine kleine aber sehr feine Mittags Karte wo man verschiedene Gerichte wählen kann und die Auswahl fällt schwer. Die Speisen so wie die Getränke sind von guter Qualität und schmecken sehr lecker. Die Cocktails sind nicht zu süß und schmecken sehr erfrischend…
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut.
Insgesamt hat das Hotel ein guten Eindruck gemacht.