Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super schönes Hotel!
Ein wunderschönes gepflegtes Erwachsenen Hotel in super Lage. Sehr schön für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!!!
Monika + Guggi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel top, Strandsituation flop
Hotel relativ neu und sehr stylish und sauber, sehr gute Lage am Rande des Ortes direkt am Strand. Großes Plus, dass es ein Adults only Hotel (18+) ist.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch empfehlenswert
Wir waren schon öfter hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl im The Sea! Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und das Essen phänomenal lecker! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt noch, denn auch das The Sea kommt langsam in die Jahre.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und Am
Super Hotel sehr gutes Essen sehr freundliches und zuvorkommend Personal saubere Zimmer und super Lage sehr zum empfehlen
Jean-Paul und Sonja(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Stranurlaub in einem Top-Hotel
Sehr gutes Strandhotel für Erwachsene. Restaurants, Bars in der Nähe. Gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal!
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel auf ganzer Linie zu empfehlen.
Tolles Hotel mit direkter Lage am Strand. Nettes Personal, schöne helle Zimmer und eine tolle Gastronomie. Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und kommen sehr gern wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man ein das Essen bei Sonnenuntergang im Freien genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vorzüglich und die Einrichtung sehr modern.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel
Sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sauber und total schön. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist einfach nur Klasse und der Service auch super.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen mit kleinen Einschränkungen - das Frischgebratene wird an die Seite gelegt und gestapelt und dann ausgegeben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Badeurlaub gut geeignet
Wir waren insgesamt zufrieden. Allerdings fehlte uns Flexibilität, was das Personal an der Rezeption betraf. Das Verhalten war nicht 4 Sterne angemessen!