Ein gutes Strandhotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern, die bemüht sind einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Umgebung ist sehr turistisch, meiner Meinung fehlt es etwas an Charm.
Helles modernes hotel. Top lage. Direkt am strand. Reception & service immer ein lachendes freundliches gesicht. Wir konnten ausschlafen. Die zimmermädchen haben ihre arbeit ruhig und sehr sauber erledigt. Top top. Danke
Alles top, Lage, Personal, Essen, Zimmer,… wir würden sofort wiederkommen . Das Frühstück mit Sonne im Gesicht und fast mit den Füßen im Sand ist einfach nur fantastisch .
Das Hotel befindet sich. direkt am Sandstrand, sodass man morgens und abends das Essen bei einer tollen Stimmung genießen kann. Das Essen ist vorzüglich, große und geschmackvolle Auswahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Hotel, das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es viele andere und verschiedene Gerichte. Für jede Person ist was dabei.
Jeden Tag gab es auch ein extra Tisch wo ne Art Thema an Gerichten gab. Mal japanisch/ asiatisch, mexikanisch, belgische Waffeln etc.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen und ist vom optischen auch das schönste in Can Picafort.