Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel direkt am Strand, Geduld mitbringen
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Ambiente ist Maritim mit wiederkehrenden Korallenmotiven. Sehr ansprechender Eingangsbereich
Thitinan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und professionell. Wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen mit Halbpension. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Buffet mit besonderen „Themenabenden“. Für mein Geschmack war das Essen ein bisschen fettig, war dennoch in Ordnung und man hatte sehr viel Auswahl. Der Service war sehr aufmerksam! Die Zimmer waren schön, mit Balkon und Ausblick direkt aufs Meer! Die Betten waren nicht so meins (hatte nach paar Tagen Rückenschmerzen).…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Lage, gutes Konzepz.
Die Lage des Hotels überzeugt, es Ist eine recht gelungene Sanierung eines älteren Hotels in erster Strandreihe. Das Frühstück war sehr schön und konnte außen praktisch mit den Füßen im Sand eingenommen werden. Sehr schön war auch die Livemusik die teilweise zum Frühstück erklang. Der Hotel Pool ist saniert, der Blick allerdings recht bescheiden und mutet eher an als ob man in einem Objekt des sozialen Wohnungsbauslebt. Die Essensauswahl ist international ausgerichtet es gibt spanische Gerichte die sich einmal die…
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön, gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel, direkt am Meer. Abendessen (Hauptgänge) waren meist nicht so lecker. Frühstück und Desserts allerdings sehr lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Top Lage mit vielen kleinen Mängeln
4-Sterne-Hotel mit guten Ansätzen,aber auch einigen Mängeln, die dem Urlaub die Erholung genommen haben…es könnte manchmal so einfach sein!
Mark (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel
Perfektes Erwachsenenhotel mit sehr guter Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Das Entertainment ist ebenfalls sehr abwechslungsreich gewesen!
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Definitiv weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, gute Lage, super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Einziger kleiner Kritikpunkt - Zimmer nur ok, vor allem Bad hätte Renovierung nötig.
CARO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach alles PERFEKT 🌟🌟 🌟 🌟 🌟
Wir sind zum 4.Mal im Hotel - das sagt doch Alles Verwöhnt, wie es nur im 5 Sterne Hotel gehandhabt wird . Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns aufs nächste Jahr
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes und stilgerechtes Hotel. Schöne Lage direkt am Strand und der Promenade. Tolles tägliches Musikprogramm.
Anca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Klasse.
Sehr gepflegt Ruhig Freundlicher Personal. 1A Viel Arbeit dort für Eingestellte. Mui Bien. Ambiente Atmosphäre. Animation sehr Gut